Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыпоступлениеЕГЭ-2022олимпиадаисторияэкзаменрусский языкКонцертматематикаработаопросКаталог профессийАкадемическая гимназия 56ОГЭподготовка к ОГЭШкола 2 БерезовкапрофориентацияотношенияобразованиеВыходныеМного платятсоветы психологамузыкаувлеченияВаши историиДевятиклассникамсоветыКуда сходитьегэ 2017каникулыВУЗстудия журналистики Калининского р-напабликаторСПбГУаккредитацияКак сдать ЕГЭжурналистикаВПР75 лет ПобедыОльга ВасильевапсихологияКем бытьлицензияЛучшее на СтеневыставкаУчительКаталог вузовлайфхакЧто почитатькаталог сочиненийисследованиеподготовка к ЕГЭуниверситетчто посмотретьИгра престоловкуда поступатьВостребованныерейтинг вузовМГУНа дистанциикнигиРостов-на-ДонуИван ТрояновМинистр образованияфестивальвсё о поступлении 2019На практику — в ПУ!ТворческиешколаРособрнадзоритоговое сочинениевыпускнойрецензиягимназия 19 ОрелМинистерство образованиярейтингразвлеченияпутешествияэкзаменыИТМОлитератураВШЭличный опытНовый годвузыинтервьюкиноШкола 151ЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокиволонтерствоподготовка к ЕГЭжурфакприемная кампанияНовыефизикакарантинСочинениекак прошли ЕГЭ-2018
Пять углов
Личный опыт: как прошел досрочный ЕГЭ по физике?

Личный опыт: как прошел досрочный ЕГЭ по физике?

О том, к чему стоит готовиться сдающим летом

Просмотры
1245

Досрочный этап ЕГЭ закончился, а до основного осталось чуть больше месяца. Впереди время интенсивной подготовки. Чтобы вы понимали, к чему готовиться, мы собрали мнения выпускников, которые уже справились с ЕГЭ в конце марта – начале апреля. Последний предмет, о котором мы расскажем - физика.


Ростислав Михиенко

Я из Белоруссии, поэтому мне пришлось сдавать экзамены в досрочный период. Конечно, когда я вспоминаю о ЕГЭ, в голову приходит только одно – ожидание перед началом экзамена.

Мы сидели около 1,5 часов перед тем, как все же начали. Это очень долгое и утомительное время. Ошибкой было то, что многие пытались поспать или полежать, отдохнуть. Было даже пару моментов, когда во время экзамена они все же засыпали.

Мне попались замечательные наблюдатели на экзамене, каждый раз, когда я выходил, меня поддерживали, расспрашивали и радовались, когда я что-то говорил им. После экзамена ко мне подошла женщина, которая была наблюдателем, мы с ней разговорились, и она даже дала мне пару булочек в дорогу.

Главное – почувствовать себя в своей тарелке и не волноваться. Даже если тебя трясет, и ты не можешь найти себе место, ты должен убедить себя, что в экзамене нет ничего страшного, и что все пройдет хорошо. Я считаю, что это поможет.

 


Илья Маргасов

Я сдавал досрочно, потому что решил проверить свои знания уже сейчас, не хотелось дожидаться лета.

Тест мне показался особенно лёгким, хотя недооценивать его тоже было нельзя. Вторая часть была стандартной, как в сборниках, по которым все готовятся.

Наблюдатели оказались спокойные, в меру строгие, атмосфера была рабочей. Мне ничего не мешало сосредоточиться и писать ЕГЭ.

Будущим выпускникам хочу пожелать терпения в подготовке, главное - добросовестно готовиться, так как удача улыбается в основном тем, кто учил, решал и старался на протяжении всего года.

 



Советы тех, кто сдавал ЕГЭ в досрочный период по всем предметам, можно почитать здесь.

О том, к чему стоит готовиться сдающим летом


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург,
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru