Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017олимпиадырусский языкличный опыткем бытьмедиацентр РакурсЛучшее на СтенеШкола 2 БерезовкаКаталог профессийэкзаменподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭкиноПроекторияэкзаменыисследованиеРособрнадзорвузыгимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-наинформатикаисторияАлые парусафестивальВШЭработакуда пойти учитьсяобразованиеспектакль75 лет ПобедыАкадемическая гимназия 56литературапоступлениеЛето в городах Россиикуда сходить в выходныелицензияшколаитоговое сочинениеКуда сходитьВсероссийские открытые урокилицей 393Учительчто посмотретьсоветы психологакнигиКонцертмузыкаМГУрецензияуниверситетОГЭКем быть?советырейтингИван Трояновподготовка к ЕГЭОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018профориентацияДевятиклассникамВыходныеИгра престоловШкола 151аккредитациякуда поступатьНовыепабликаторРостов-на-Донуприемная кампанияМинистр образованияВостребованныеКак сдать ЕГЭМинистерство образованияЕГЭ 2018физикаИТМОВПРувлечениякарантинВУЗвыпускнойопрослайфхакдистанционное обучениеКаталог вузоволимпиадапутешествияНовый годинтервьюСПбГУкаталог сочиненийрейтинг вузовМного платятвсё о поступлении 2019Для гуманитариевСочинениеволонтерствовыставкаНа практику — в ПУ!
Ёлки-иголки: на экраны выходит премьера «Смешарики. Дежавю». И это будет круто

Ёлки-иголки: на экраны выходит премьера «Смешарики. Дежавю». И это будет круто

Просмотры
694

«А у тебя бывает когда-нибудь такое, что в голове мысли красивые, эффектные, бьющие без промаха, а когда начинаешь их говорить вслух, то получается какая-то белиберда несусветная?» — эту цитату из мультфильма «Смешарики» рунет сделал нестареющим мемом. В хорошем смысле — когда бы ты ни встретил её на просторах соцсетей, невольно оставишь лайк под картинкой Бараша, задумчиво рисующего на запотевшем стекле.
«Смешарики» совсем недавно обзавелись новой, неожиданной фан-армией из тысяч российских подростков и студентов: за внезапно простую и такую понятную, жизненную философию. И потому премьера третьего полнометражного фильма «Смешарики. Дежавю» приходится очень кстати. Особенно сейчас, когда у кого-то на носу экзамены, проверочные, сессия, и прочая «белиберда несусветная».
В этот раз история расскажет о путешествиях героев во времени благодаря неугомонному Крошу. Последний, кстати, встретится со своей противоположностью — близнецом Шорком (потому что путешествия во времени, как вы знаете, опасны, и могут вызывать временные парадоксы). А ещё мультфильм станет самым ярким по числу спецэффектов и насыщенным — по музыкальным жанрам.
В общем, почему стоит сходить, вы и так знаете. А мы советуем оценить трейлер. Выглядит он очень стильно и не уступает зарубежным конкурентам — согласитесь, потому что у них такого просто нет.


Премьера мультфильма уже 26-го апреля. Кажется, можно сделать ставки: сколько в зале будет взрослых и подростков в первые дни проката?.. Редакция предполагает, что больше половины (как минимум, потому что мы тоже собираемся на премьеру).
P.S. Если вы не смотрели «Легенду о Золотом драконе» или «Смешарики. Начало», то это можно сделать на официальном канале мультфильма на !function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/javascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//mediator.mail.ru/script/2821279/","_mediator")}(window);

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать
|