Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ростов-на-ДонулитературауниверситетНовый годсоветы психологаВПРисследованиеКуда сходитьКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56Концертегэ 2017Школа 151подготовка к ЕГЭличный опытподготовка к ОГЭЕГЭ-2022профориентацияприемная кампанияВаши историипсихологияпабликаторолимпиадыМГУВсероссийские открытые урокиИТМОНа практику — в ПУ!историямузыкаВШЭрусский языкобразованиепоступлениеразвлечениястудия журналистики Калининского р-налайфхакИгра престоловаккредитациякнигифестивальолимпиадаработаЧто почитатьинтервьюэкзамены75 лет ПобедыВостребованныевыпускнойжурфакотношениякиношколаСочинениекаталог сочиненийувлеченияЕГЭ 2018Учителькак прошли ЕГЭ-2018ТворческиесоветыЛучшее на СтенеэкзаменШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭкуда поступатьвсё о поступлении 2019Министерство образованиярейтинг вузовВыходныеОльга ВасильеварецензияжурналистикакарантинРособрнадзорДевятиклассникамволонтерствоНовыеКем бытьСПбГУитоговое сочинениепутешествияопросвузылицензиягимназия 19 ОрелМинистр образованияИван ТрояновНа дистанциичто посмотретьОГЭрейтингВУЗвыставкаканикулыМного платятматематикаКаталог вузовКаталог профессийфизика
Пять углов
Ёлки-иголки: на экраны выходит премьера «Смешарики. Дежавю». И это будет круто

Ёлки-иголки: на экраны выходит премьера «Смешарики. Дежавю». И это будет круто

Просмотры
1146
«А у тебя бывает когда-нибудь такое, что в голове мысли красивые, эффектные, бьющие без промаха, а когда начинаешь их говорить вслух, то получается какая-то белиберда несусветная?» — эту цитату из мультфильма «Смешарики» рунет сделал нестареющим мемом. В хорошем смысле — когда бы ты ни встретил её на просторах соцсетей, невольно оставишь лайк под картинкой Бараша, задумчиво рисующего на запотевшем стекле.


«Смешарики» совсем недавно обзавелись новой, неожиданной фан-армией из тысяч российских подростков и студентов: за внезапно простую и такую понятную, жизненную философию. И потому премьера третьего полнометражного фильма «Смешарики. Дежавю» приходится очень кстати. Особенно сейчас, когда у кого-то на носу экзамены, проверочные, сессия, и прочая «белиберда несусветная».


В этот раз история расскажет о путешествиях героев во времени благодаря неугомонному Крошу. Последний, кстати, встретится со своей противоположностью — близнецом Шорком (потому что путешествия во времени, как вы знаете, опасны, и могут вызывать временные парадоксы). А ещё мультфильм станет самым ярким по числу спецэффектов и насыщенным — по музыкальным жанрам.


В общем, почему стоит сходить, вы и так знаете. А мы советуем оценить трейлер. Выглядит он очень стильно и не уступает зарубежным конкурентам — согласитесь, потому что у них такого просто нет.


Премьера мультфильма уже 26-го апреля. Кажется, можно сделать ставки: сколько в зале будет взрослых и подростков в первые дни проката?.. Редакция предполагает, что больше половины (как минимум, потому что мы тоже собираемся на премьеру).


P.S. Если вы не смотрели «Легенду о Золотом драконе» или «Смешарики. Начало», то это можно сделать на официальном канале мультфильма на ютубе. От винта!
«А у тебя бывает когда-нибудь такое, что в голове мысли красивые, эффектные, бьющ...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru