Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитьКаталог профессийфизикаразвлеченияКаталог вузовкарантинЕГЭ 2018рецензиястудия журналистики Калининского р-наРостов-на-ДонуЧто почитатьжурналистикакаталог сочиненийСочинениежурфакканикулыприемная кампанияАкадемическая гимназия 56экзаменМГУитоговое сочинениепабликаторИван Трояновегэ 2017лицензияличный опытлитератураВыходныекнигиволонтерствоподготовка к ЕГЭУчительШкола 151Как сдать ЕГЭчто посмотретьлайфхакВШЭЛучшее на СтенеМинистр образованияШкола 2 БерезовкааккредитацияпутешествияДевятиклассникамсоветы психологаНа дистанциирейтинг вузовшколаЕГЭ-2022всё о поступлении 2019экзаменыинтервьюМного платятТворческиекак прошли ЕГЭ-2018фестивальИгра престоловВаши истории75 лет ПобедыпрофориентациявузыобразованиеВостребованныематематикамузыкаНовыепоступлениеуниверситетВУЗпсихологияМинистерство образованиягимназия 19 ОрелОГЭкуда поступатьИТМОРособрнадзоркиноНа практику — в ПУ!ВПРрейтингрусский языкопросКем бытьНовый годисториясоветыподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиработавыпускнойолимпиадавыставкаолимпиадыподготовка к ОГЭКонцертотношенияувлеченияСПбГУОльга Васильеваисследование
Пять углов
У московских вузов проблемы: Рособрнадзор приостановил и прекратил действие их лицензий

У московских вузов проблемы: Рособрнадзор приостановил и прекратил действие их лицензий

Просмотры
938

Количество университетов, куда можно будет подать документы в этом году, продолжает сокращаться. Сегодня таких вузов осталось уже меньше 600. Из числа «выживших» на днях выбыли еще два университета – Московский областной гуманитарный институт и Международный независимый эколого-политологический университет.

У МНЭПУ лицензия пока только приостановлена, так что шансы реабилитироваться у вуза есть. А вот у гуманитарного института действие лицензии прекращено. Это означает, что он больше не сможет обучать студентов. 

Одиннадцатиклассникам нужно обязательно проверять наличие лицензии и аккредитации у вуза, куда они собираются подавать документы. Найти эти данные можно на официальном сайте университета, а также на нашем портале по тегам "Аккредитация" и "Лицензия".



Количество университетов, куда можно будет подать документы в этом году, продолжа...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru