Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

выставкаэкзаменыКаталог вузовВУЗрейтинг вузовМГУвсё о поступлении 2019Лучшее на СтенекнигиНа дистанции75 лет Победыитоговое сочинениесоветыКак сдать ЕГЭмузыкалитератураИТМОМинистерство образованияИгра престоловвыпускнойувлеченияприемная кампанияВПРпабликаторжурфакподготовка к ОГЭСочинениеКуда сходитьличный опытлайфхакисследованиеОГЭпрофориентацияегэ 2017куда поступатьподготовка к ЕГЭолимпиадаНа практику — в ПУ!Ростов-на-ДонуАкадемическая гимназия 56ЕГЭ-2022каникулычто посмотретьработакак прошли ЕГЭ-2018Много платятВостребованныепутешествиякиноЧто почитатьжурналистикааккредитацияКем бытьобразованиеСПбГУрецензияволонтерствоУчительразвлечениярусский языкпоступлениеэкзаменшколаВаши историикаталог сочиненийинтервьюВыходныеНовый годисторияподготовка к ЕГЭпсихологияЕГЭ 2018опросМинистр образованияДевятиклассникамфестивальОльга ВасильевалицензияШкола 151студия журналистики Калининского р-наШкола 2 БерезовкаКаталог профессийотношенияРособрнадзорсоветы психологаматематикаВсероссийские открытые урокиНовыеИван ТрояновТворческиеуниверситетКонцертолимпиадыфизикагимназия 19 ОрелрейтингкарантинвузыВШЭ
Пять углов
Китайские школы решили использовать компьютерные игры вместо учителей

Китайские школы решили использовать компьютерные игры вместо учителей

Просмотры
722

В прошлом году Государственный совет Китая призвал учебные заведения уделять больше внимания изучению искусственного интеллекта. Но выяснилось, что в стране не так много ресурсов для этого.

По данным Министерства образования за 2016 год в Шанхае только две тысячи учителей информационных технологий и 1,4 миллиона школьников. Таким образом, на одного педагога приходится 700 учеников.

Чтобы решить эту трудность, в некоторых школах начали использовать компьютерные игры, которые учат программированию. Например, игра CodeCombat поддерживает языки Python и JavaScrip и уже входит в образовательную программу. Для того, чтобы начать управлять героем, ученику приходится прописывать код.

В прошлом году Государственный совет Китая призвал учебные заведения уделять бо...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru