Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

выставкакарантинфестивальМинистр образованияработаРостов-на-Донупоступлениестудия журналистики Калининского р-наКем бытьКуда сходитьИван ТрояновЕГЭ 2018аккредитацияНовыеотношенияисследованиепутешествиялитературасоветыкиноШкола 2 БерезовкашколалайфхакНа дистанциивсё о поступлении 2019Лучшее на СтенеМГУличный опытисторияегэ 2017Академическая гимназия 56журфакуниверситетприемная кампанияКаталог вузовкуда поступатьразвлеченияканикулыМинистерство образованияобразование75 лет ПобедыНа практику — в ПУ!интервьюТворческиечто посмотретьВостребованныеЕГЭ-2022математикаволонтерстворусский языкОльга Васильеваподготовка к ЕГЭолимпиадаопросэкзаменжурналистикаЧто почитатьНовый годподготовка к ЕГЭСочинениерецензияВПРпабликаторИТМООГЭВыходныепсихологиялицензияКаталог профессийкаталог сочиненийрейтингрейтинг вузовмузыкапрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловолимпиадыВсероссийские открытые урокиКак сдать ЕГЭШкола 151физикаВУЗКонцертувлеченияэкзаменыДевятиклассникамМного платятВаши историиВШЭРособрнадзорСПбГУвузывыпускнойУчительподготовка к ОГЭсоветы психологаитоговое сочинениегимназия 19 Орелкниги
Школьникам из Магнитогорска «обнулили» результаты ЕГЭ  по русскому языку

Школьникам из Магнитогорска «обнулили» результаты ЕГЭ по русскому языку

Просмотры
1140

Со странными странными результатами ЕГЭ по русскому языку столкнулись ученики школы № 56 и Академического лицея Магнитогорска. Экзамен сдавали 6 июня, а результаты были утверждены 21 числа. Как известно, сам экзамен состоит из двух частей: вопросы с кратким ответом и творческое задание. Первую часть проверяет компьютер, а вторую – специальная комиссия. После того, как результаты были выложены в личный кабинет, многие школьники обнаружили, что сканы сочинений есть, а вот оценок за них нет. Стоит подчеркнуть, что даже за плохо написанную работу ученикам начисляется некоторое количество баллов. Выпускники уже подали апелляции. Родители комментируют сложившуюся ситуацию так: «Такого просто быть не может. Это может означать только одно: работу не проверяли вообще». 

Есть еще одна версия, по которой ученики получили «нулевые» оценки за сочинение - дело в системном сбое. При любых обстоятельствах, дети переживают еще один серьезный стресс.

О сложившейся ситуации знают в областном министерстве образования. Работы школьников будут пересмотрены к концу месяца.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое