Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВУЗувлеченияМГУ75 лет Победыприемная кампанияканикулыпоступлениеолимпиадаНовыекиноТворческиевыставкааккредитацияИТМОлицензиямузыкаВаши историичто посмотретьегэ 2017Много платяткак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорфизикаДевятиклассникамлитератураКуда сходитьВПРразвлеченияолимпиадыВостребованныеинтервьюШкола 151ОГЭподготовка к ОГЭотношенияСочинениекнигиКаталог вузовопроссоветы психологафестивальвсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56журналистикаНа практику — в ПУ!образованиеКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭЛучшее на Стенерейтинг вузовОльга ВасильеваисториярейтингкарантинНовый годстудия журналистики Калининского р-наэкзаменкаталог сочиненийЕГЭ-2022университетЧто почитатьвузыжурфаклайфхакпрофориентацияподготовка к ЕГЭкуда поступатьэкзаменыисследованиешколаИгра престоловматематикаШкола 2 БерезовкапабликаторпсихологиявыпускнойрецензияВыходныеЕГЭ 2018ВШЭКаталог профессийгимназия 19 ОрелУчительНа дистанцииКонцертличный опытИван ТрояновволонтерствоработаВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениеМинистерство образованияСПбГУсоветыМинистр образованияпутешествияКем бытьрусский языкРостов-на-Дону
Пять углов
Школьникам из Магнитогорска «обнулили» результаты ЕГЭ  по русскому языку

Школьникам из Магнитогорска «обнулили» результаты ЕГЭ по русскому языку

Просмотры
1186

Со странными странными результатами ЕГЭ по русскому языку столкнулись ученики школы № 56 и Академического лицея Магнитогорска. Экзамен сдавали 6 июня, а результаты были утверждены 21 числа. Как известно, сам экзамен состоит из двух частей: вопросы с кратким ответом и творческое задание. Первую часть проверяет компьютер, а вторую – специальная комиссия. После того, как результаты были выложены в личный кабинет, многие школьники обнаружили, что сканы сочинений есть, а вот оценок за них нет. Стоит подчеркнуть, что даже за плохо написанную работу ученикам начисляется некоторое количество баллов. Выпускники уже подали апелляции. Родители комментируют сложившуюся ситуацию так: «Такого просто быть не может. Это может означать только одно: работу не проверяли вообще». 

Есть еще одна версия, по которой ученики получили «нулевые» оценки за сочинение - дело в системном сбое. При любых обстоятельствах, дети переживают еще один серьезный стресс.

О сложившейся ситуации знают в областном министерстве образования. Работы школьников будут пересмотрены к концу месяца.
Со странными странными результатами ЕГЭ по русскому языку столкнулись ученики шк...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru