Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019кем бытьфестивальВПРРостов-на-ДонувыпускнойАкадемическая гимназия 56советыСочинениеМГУПроекторияИТМОкарантинподготовка к ЕГЭфизикаНовыеВостребованныеаккредитацияподготовка к ЕГЭМного платятпоступлениеканикулыдистанционное обучениевузылайфхакДевятиклассникамКем быть?профориентацияМинистр образованиякнигикуда поступатькуда сходить в выходныеНовый годДля гуманитариевАлые парусаэкзаменымузыкаопрослицензияолимпиадыпабликаторинтервьюуниверситетпутешествиякаталог сочиненийкуда пойти учитьсяИгра престоловКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые уроки75 лет Победыволонтерствошколалитературасоветы психологаЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наподготовка к ОГЭШкола 2 Березовкачто посмотретьОГЭвыставкаШкола 151КонцертОльга Васильеваитоговое сочинениеисследованиеМинистерство образованиягимназия 19 Орелрусский языкработакак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийВыходныеВШЭэкзаменВУЗприемная кампанияобразованиеЕГЭ 2018УчительрейтингРособрнадзоррейтинг вузовисторияжурналистикаолимпиадаКаталог вузовлицей 393Куда сходитьСПбГУрецензияспектакльегэ 2017личный опытЛето в городах РоссиикиноИван ТрояновувлеченияНа практику — в ПУ!
Щедрый школьник из Беларуси в роуминге раздал Интернет всему автобусу и задолжал полмиллиона рублей

Щедрый школьник из Беларуси в роуминге раздал Интернет всему автобусу и задолжал полмиллиона рублей

Просмотры
692

11-летний мальчик из города Дзержинск по ошибке раздал мобильный интернет всем пассажирам автобуса, и в итоге его отцу пришёл счёт в полмиллиона рублей. Когда школьник ехал в Болгарию, в дороге он пользовался интернетом. И не только он – 15 смышленых попутчиков воспользовались щедростью и с удовольствием смотрели фильмы и играли в приложения.

В результате отцу мальчика пришёл счёт на сумму 14,5 тысяч белорусских рублей, а это почти полмиллиона российских. Школьник из обычной небогатой семьи. Отец работает водителем, мама – медиком, поэтому для них полмиллиона рублей – катастрофически огромная сумма. Поэтому сейчас мужчина разбирается с компанией, чьими услугами пользовался его сын.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено