Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

подготовка к ЕГЭУчительДевятиклассникамлайфхакикарантинКаталог вузовжурфак75 лет Победыотношенияработаспортподросткичто посмотретьпоступлениеКонцертНовый годшколаолимпиадыОГЭстудентамКаталог профессийличный опытаккредитациявыставкапрофессиирусский языкновости кинонеделимузыкатвоя историяВШЭСПбГУИТМОлайфхакиВУЗолимпиадауниверситетНа практику — в ПУ!советы психологаволонтерствовузыВсероссийские открытые урокиВПРрейтинг вузовсоветыфестивальэкзаменыкаталог сочиненийлицензияЛучшее на СтенекнигиКуда сходитьРособрнадзорКем бытьМГУисследованиеподготовка к ОГЭканикулырейтингЕГЭ 2018литератураприемная кампанияпрофориентацияВостребованныеКак сдать ЕГЭрецензияобразованиеМинистерство образованияПсихологияжурналистикаразвлеченияитоговое сочинениеЧто почитатьВыходныеопроскуда поступатьувлеченияпутешествияВаши историиНовыевыпускнойЕГЭ-2022как прошли ЕГЭ-2018историякиноискусствоинтервьюСочинение
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Главные новости кинонедели №9

Главные новости кинонедели №9

Самое важное из мира кино собрал Иван Илюшин

18.10.2023 | Иван Илюшин
Просмотры
652
Несмотря на то что забастовка уже позади, кинокомпании продолжают засыпать нас новостями о фильмах, сериалах, необычных форматах и мнениях критиков на уже вышедшие картины. А подробнее о том, что произошло в этой сфере за последнюю неделю, узнал наш юнкор Иван Илюшин.
Главные новости кинонедели №8
В мире кино продолжают бушевать конфликты и слухи - забастовки в Голливуде ударяют по датам премьер, а инсайдеры сообщают, что пятый сезон сериала «Ведьмак» судя по всему, будет последним. Больше новостей о мире кино продолжает рассказывать наш юнкор Иван Илюшин
Читать далее

В А24 грядут перемены


Сейчас многие киностудии переживают "тяжелые времена", причем не только из-за прошедшей недавно забастовки, но и из-за переменчивых вкусов зрителей.

Поэтому Нью-Йоркская кинокомпания А24, которая всегда была узнаваема своими артхаусными фильмами, сейчас полностью меняет свою работу.  Из-за убытков и невысокой прибыльности узконаправленных проектов студия, решила сосредоточиться на выпуске блокбастеров и развитии собственных франшиз. 

И все же компания не откажется от артхауса, но его станет значительно меньше, в особенности после громкого кассового провала  фильма «Все страхи Бо», который не смог окупить потраченных на него 35 миллионов.

Для тех, кто слышит об этой компании впервые, А24 подарила миру "Всё везде и сразу", ставшего главным фильмом на Оскаре, "Ведьму" Аней Тейлор-Джой и недавний хит "Два, три, демон, приди!"
1697630516.jpg

Netflix готовиться отдать свой последний поклон 


На днях Netflix представили постер и трейлер последней "Короны". 
Финальный сезон выйдет в двух частях, премьера первых четырех эпизодов состоится 16 ноября.

В тизере мы видим, как королева Елизавета II (в разное время её играли Клэр Фой, Оливия Колман и Имельда Стонтон на протяжении шести сезонов) проходит сквозь время, начиная с момента её восхождения на трон и заканчивая заключительной главой сериала. Также сезон сосредоточится на бракоразводном процессе Принцессы Дианы и Принца Чарльза.

Убийцы цветочной луны


Критики остались в восторге от новой ленты именитого режиссёра, а простым зрителям остаётся ждать её выхода в кинотеатрах 20 октября.

Позже фильм выйдет на Apple TV+.
1697630519.jpeg
Сообщается, что «Убийцы цветочной луны» вступят в борьбу за «Оскар».
Это значит, что Лили Гладстоун станет первой номинанткой в числе коренных народов Америки, которая претендует на победу в категории «Лучшая женская роль» вместо того, чтобы бороться за награду в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе также претендуют на «Оскар».
1697630520.jpg

Адам Драйвер - новый «Феррари»


Байопик Майкла Манна затронет не только взлёт итальянского основателя культового бренда Энцо Феррари, но и тёмный период в его биографии, когда он одновременно преодолевал семейные проблемы, финансовый кризис и личную трагедию.

Премьера в России состоится 21 декабря.  
1697630521.jpg

Смотрим трейлер "Вонки" с Тимоти Шаламе

Самое важное из мира кино собрал Иван Илюшин


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru