Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019советы психологааккредитацияинтервьюКонцертподготовка к ОГЭМного платятМГУспектакльстудия журналистики Калининского р-наВПРпрофориентацияшколаШкола 2 БерезовкалайфхаккиноАлые парусаприемная кампаниямедиацентр Ракурслитературакуда пойти учитьсяМинистерство образованияолимпиадыкаталог сочиненийфизикаолимпиадаНа практику — в ПУ!Куда сходитьрейтингподготовка к ЕГЭкуда поступатьсоветыДевятиклассникамвыставкаКаталог вузовуниверситетЛето в городах РоссииКак сдать ЕГЭобразованиеинформатикаСочинениелицей 393подготовка к ЕГЭкнигикем бытьпабликаторВсероссийские открытые урокивузыдистанционное обучениеВШЭЛучшее на СтенеУчительМинистр образованияВостребованныеВУЗОльга ВасильеваВыходныелицензиягимназия 19 ОрелКаталог профессийитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018фестивальвыпускнойкарантинрецензияопроспоступлениеКем быть?Игра престоловэкзаменымузыкаэкзаменАкадемическая гимназия 56Школа 151рейтинг вузовчто посмотретьНовый годНовыеДля гуманитариевОГЭличный опыт75 лет ПобедыЕГЭ 2018Ростов-на-Донуегэ 2017русский языккуда сходить в выходныепутешествияПроекторияисследованиеСПбГУРособрнадзорволонтерствоИТМОисторияработаувлеченияИван Троянов
Девушки выбрали 11 самых красивых футболистов ЧМ-2018

Девушки выбрали 11 самых красивых футболистов ЧМ-2018

Просмотры
979

На одном сайте знакомств Великобритании провели опрос о самом желанном футболисте ЧМ-2018 года в России.

Самым желанным для британок оказался 31-летний игрок испанской сборной и «Барселоны» Жерар Пике. У него 61% голосов.



На втором месте в опросе и в сердцах одиноких британок оказался игрок сборной Франции Оливье Жиру. За него проголосовало 60%.

Замыкает тройку лидеров еще один испанец Серхио Рамос – у него 43%.

Совершенно непонятно, чего не хватило Криштиану Роналду попасть не то что на первое место, а хотя бы в тройку лидеров. С 34% он оказывается на четвертом месте.

Остальной рейтинг по мнению британок выглядит так: на пятом месте игрок Дании Каспер Шмейхель, за нимнемец Эмре Джан. Седьмое место занимает футболист Бразилии Эден Хазард. Замыкает рейтинг Филиппе КоутиньоАнтуан Гризманн, Матс Хуммельс и Джеймс Родригес.

Странно, что в рейтинг не попал ни один футболист сборной Англии. Девушки также не оценили по достоинству ни одного российского футболиста, когда как наши болельщицы активно следят за Игорем Акинфеевым (особенно после последней игры с Испанией), нападающими Артемом Дзюбой и Федором Смоловым. Последний, кстати, попал на обложку журнала «Vogue». 

Игорь Акинфеев
Артем Дзюба
Федор Смолов

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать