Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

На дистанцииприемная кампаниякнигиМинистр образованияподготовка к ОГЭВостребованныеВШЭисторияфестивальсоветыинтервьюлайфхакподготовка к ЕГЭэкзаменыотношенияпутешествияпоступлениеРостов-на-Донустудия журналистики Калининского р-наНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭчто посмотретьлицензияолимпиадымузыкаЧто почитатьДевятиклассникамвыставкаобразованиекак прошли ЕГЭ-2018МГУразвлеченияжурналистикаитоговое сочинениевсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56киноматематикакарантинуниверситетпсихологияэкзаменЛучшее на СтенеИван Трояновлитератураегэ 2017ЕГЭ-2022каникулыпрофориентациякаталог сочиненийКаталог профессийвыпускнойМного платятСПбГУКонцертработафизикаИТМОВаши историишколаНовыеаккредитацияолимпиадаРособрнадзоррейтинг вузовУчительрусский языкКем бытьИгра престоловсоветы психологаКаталог вузовЕГЭ 2018увлеченияСочинениеОГЭ75 лет ПобедыШкола 2 БерезовкаВПРВУЗвузыпабликаторШкола 151Ольга Васильевагимназия 19 ОрелМинистерство образованияопросКак сдать ЕГЭволонтерствоТворческиеисследованиеВыходныеличный опыткуда поступатьжурфакрейтингВсероссийские открытые урокиКуда сходитьрецензияНовый год
Шестилетний мальчик хотел заработать на велосипед и в результате открыл свое дело

Шестилетний мальчик хотел заработать на велосипед и в результате открыл свое дело

Просмотры
637

Пользователь сайта Imgur (сервис для обмена фотографиями) похвастался тем, как его шестилетний сын Эммет открыл свое дело. Отец рассказал, что идея бизнеса у мальчика появилась случайно, после гаражной распродажи его вещей и игрушек. На вырученные деньги он должен был купить себе новый велосипед. В тот день он к своим игрушкам добавил еще хот-доги и лимонад и сумел заработать 70 долларов (около 4300 рублей) – столько и достаточно для покупки велосипеда.

Только вот молодой бизнесмен не стал на заработанные деньги покупать велосипед, а вместо него попросил у родителей купить ему автомат по приготовлению мороженного. Родители были согласны, но при условии, что на летних каникулах Эммет каждую субботу будет по часу продавать свои лакомства. Через несколько недель мальчик выручил достаточно денег, чтобы купить десять бутылок сиропа с самыми различными вкусами.

Несмотря на свой юный возраст, Эммет совсем не капризничает и спокойно отрабатывает свою смену. Сейчас за день работы мальчик зарабатывает примерно 25 долларов (1500 рублей), но и это не все. С каждой своей выручки он отдает пять долларов родителям за покупку автомата по приготовлению мороженного и 10% с выручки как налог. Оставшиеся деньги Эммет планирует откладывать на колледж.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое