Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новыелицензиядистанционное обучениевсё о поступлении 2019Девятиклассникамсоветы психологаВостребованныеАлые парусаДля гуманитариевШкола 2 БерезовкаЛучшее на Стенеувлечениякем бытьвузыВсероссийские открытые урокипоступлениеПроекторияисследованиегимназия 19 Ореллайфхакинтервьюлитературавыпускнойприемная кампаниякаталог сочиненийМинистерство образованияработаРособрнадзоролимпиадыкак прошли ЕГЭ-2018МГУопросфизикаИван ТрояновАкадемическая гимназия 56Ростов-на-Донумедиацентр Ракурскнигикуда поступатьличный опытподготовка к ЕГЭкуда пойти учитьсякарантинобразованиеИТМОпутешествияволонтерствочто посмотретьКаталог профессийКонцертэкзаменОГЭсоветыэкзаменыИгра престоловКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018олимпиадаподготовка к ЕГЭВШЭподготовка к ОГЭпабликаторитоговое сочинениеШкола 151Куда сходитьрейтингкинорецензияВПРНа практику — в ПУ!школаинформатикаМного платятрусский языкЛето в городах РоссииуниверситетспектакльКаталог вузовмузыкаКем быть?выставкастудия журналистики Калининского р-наисторияНовый годВыходныеСочинениеВУЗфестивальМинистр образованияегэ 2017Учительпрофориентациякуда сходить в выходныерейтинг вузовСПбГУОльга Васильевалицей 39375 лет Победыаккредитация
Ольга Васильева vs телефоны в школе

Ольга Васильева vs телефоны в школе

Министр просвещения предлогает общественности обсудить отношение к смартфонам в младшей и средней школе

Просмотры
635

Ольга Васильева рекомендует прислушаться к родительской общественности. В основном все споры сводятся к тому, что телефон для связи может быть, но во время урока им пользоваться не надо. Это может отвлечь ученика от получения знаний на уроке.

Министр считает, что радикально запрещать телефоны в школе нельзя. Это может повлечь за собой противоположную реакцию, совершенно неожиданную и совершенно неприятную.

Источник

К слову, запрет мобильных телефонов в школе не новая практика и не выдумка депутатов. Запрет мобильных телефонов в школе уже практикуют какое-то время во Франции, Германии и Японии. 

Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать