Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗИгра престоловпабликаторпутешествияОльга ВасильеваСПбГУаккредитацияОГЭКаталог вузовНовый годвыпускнойКем быть?книгиисторияспектакльВостребованныеДля гуманитариевШкола 2 Березовкарейтинг вузовчто посмотреть75 лет Победырусский языкМГУегэ 2017рецензияКак сдать ЕГЭуниверситетвсё о поступлении 2019подготовка к ЕГЭэкзаменволонтерствообразованиеолимпиадыличный опытИван ТрояновИТМОподготовка к ОГЭВыходныекуда пойти учитьсясоветылицензияинформатикавузыЕГЭ 2018музыкаНовыегимназия 19 ОрелДевятиклассникамМинистерство образованияУчительлицей 393КонцертКуда сходитькем бытьитоговое сочинениеопроскаталог сочиненийПроекториякак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорЛето в городах РоссииНа практику — в ПУ!Лучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиинтервьюприемная кампанияисследованиефестивальэкзаменыувлеченияМного платятМинистр образованиялайфхакШкола 151профориентацияКаталог профессийфизикакуда сходить в выходныелитератураолимпиадаАкадемическая гимназия 56работаподготовка к ЕГЭРостов-на-ДонуВПРАлые парусакуда поступатьмедиацентр Ракурскинокарантинстудия журналистики Калининского р-напоступлениеВШЭСочинениерейтингвыставкашколадистанционное обучениесоветы психолога
Настольная игра «Ecologic»

Настольная игра «Ecologic»

Больше настолок богу настолок: выпускники СПбГУ выпустили игру, а наш корреспондент протестировал, продул в первой же игре, но остался доволен

Просмотры
581

На эко-фестивале «Разделяй с нами» в рамках общероссийского проекта «Экодвор» в Александровском парке 28 июля (в субботу) проходила игра «Ecologic». Играть в её было нескучно хотя бы потому, что я ни один за столом не знал ни одного правила и не понимал, что вообще происходит.  Для любого начинающего «эколоджера» самое сложное – разобраться во всех правилах, как и где они работают. Но, как только вся каша из правил укладываться, в голове проясняется, играть становится круче.

Источник

Типичному игроку настолок может показаться, что перед ним аналог «Монополии», которых и так слишком много. Но, по ходу игры понимаешь, что это не так. Каждый игрок (или команда игроков) – руководитель добывающей компании. Они развивают своё производство, участвуют в аукционах, внедряют экологические инициативы на своих производствах на фоне неожиданных событий, которые подкидывает игра. Тут речь не о подлянках и хитростях, которые все так привыкли отыгрывать. Ломать не строить, как говорится. А тут надо и самому держаться наплаву, переживая кризисы и катаклизмы, а ещё участвовать в развитии производств своих соигроков.


Источник

Если вы хотите провести время небанально, подумать над серьёзными вопросами, попробовать себя в реальном бизнесе, то эта игра вам может в этом помочь. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать