Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенелайфхакопросКонцертлицензиякем бытьНовыекуда поступатьОГЭМинистерство образованияжурфакУчительКуда сходитьАкадемическая гимназия 56экзаменуниверситеткаталог сочиненийматематикарейтингфестивальволонтерствостудия журналистики Калининского р-наисследованиерусский языксоветыЛицей 11 Челябинскжурфак за и противсоветы психологаэкзаменыкуда сходить в выходныеЛето в городах РоссииинформатикаНовый годСПбГУолимпиадыкак сдать ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениеШкола 2 Березовкаегэ 2017аккредитацияКонкурсКаталог вузовпабликатормузыкаМного платяткнигиВостребованныекинорецензияДевятиклассникамВШЭВыходныеработаисторияличный опытИТМОшкола 118 Москвагимназия 19 ОрелпутешествияКаталог профессийобразованиеГимназия 30 ПетрозаводскТворческиекуда пойти учитьсяРособрнадзоррейтинг вузоволимпиадаЕГЭ 2018Министр образованияинтервьюВКонтактеувлеченияканикулыАлые парусавузыпоступлениеВУЗфизикачто посмотретьразвлеченияСочинениеобществознаниеИгра престоловспектакльДля гуманитариевШкола 151выпускнойКем быть?Ольга ВасильевалитератураНИУ ВШЭшколаШкола 292Как сдать ЕГЭМГУПабликатор Дарьи Куликовойхимиявыставка
Настольная игра «Ecologic»

Настольная игра «Ecologic»

Больше настолок богу настолок: выпускники СПбГУ выпустили игру, а наш корреспондент протестировал, продул в первой же игре, но остался доволен

Просмотры
229

На эко-фестивале «Разделяй с нами» в рамках общероссийского проекта «Экодвор» в Александровском парке 28 июля (в субботу) проходила игра «Ecologic». Играть в её было нескучно хотя бы потому, что я ни один за столом не знал ни одного правила и не понимал, что вообще происходит.  Для любого начинающего «эколоджера» самое сложное – разобраться во всех правилах, как и где они работают. Но, как только вся каша из правил укладываться, в голове проясняется, играть становится круче.

Источник

Типичному игроку настолок может показаться, что перед ним аналог «Монополии», которых и так слишком много. Но, по ходу игры понимаешь, что это не так. Каждый игрок (или команда игроков) – руководитель добывающей компании. Они развивают своё производство, участвуют в аукционах, внедряют экологические инициативы на своих производствах на фоне неожиданных событий, которые подкидывает игра. Тут речь не о подлянках и хитростях, которые все так привыкли отыгрывать. Ломать не строить, как говорится. А тут надо и самому держаться наплаву, переживая кризисы и катаклизмы, а ещё участвовать в развитии производств своих соигроков.


Источник

Если вы хотите провести время небанально, подумать над серьёзными вопросами, попробовать себя в реальном бизнесе, то эта игра вам может в этом помочь. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать