Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныеИТМОжурфак за и противЛето в городах РоссииКем быть?Академическая гимназия 56Ольга ВасильеваВШЭхимиярусский языколимпиадыразвлечениякинокем бытьувлечениякуда пойти учитьсякаталог сочиненийрейтинг вузовегэ 2017каникулыСочинениеКак сдать ЕГЭпутешествияолимпиадастудия журналистики Калининского р-наГимназия 30 ПетрозаводскВыходныепоступлениеКаталог профессийвыпускнойкнигиЛучшее на СтенеВостребованныематематикаДля гуманитариевЕГЭ 2018что посмотретьфестивалькуда сходить на неделеисследованиеАлые парусапабликатор Юрия БалясниковаМинистр образованияКуда сходитьОГЭНовыесоветыуниверситетлицензиявузылитературакак прошли ЕГЭ-2018экзаменмузыкаМного платятвыставкафизикаУчителькак сдать ОГЭжурфакВойсковицкая школа 1лайфхакрецензияВПРитоговое сочинениепабликаторинтервьюВКонтактеМинистерство образованияопросгимназия 19 ОрелКаталог вузовКонкурсличный опытисторияПабликатор Дарьи КуликовойработаНовый годобществознаниеМинобрнаукиинформатикашколаТворческиекуда поступатьИгра престоловобразованиеробототехникарейтингспектакльэкзаменыВУЗМГУШкола 151КонцертволонтерствоДевятиклассникамаккредитацияРособрнадзорСПбГУ
Сдать ЕГЭ по Fortnite

Сдать ЕГЭ по Fortnite

Теперь родители нанимают детям репетиторов не только по математике или химии, но и по онлайн-играм

Просмотры
224

«Опять в свои игрушки играешь? Лучше бы уроки учил!» – этого ворчанья не слышал только тот, кто не интересуется видеоиграми. После трудного дня в школе приятно расслабиться за «каткой» в Fortnite Battle Royale или PUBG. И стоит только начать «тащить», как мама настойчиво требует поставить онлайн-игру на паузу и идти делать уроки. Трудно представить, что родители будут платить 20 долларов в час за обучение своих детей не математике или биологии, а искусству «играть в игрушки». А между тем, уже есть родители, которые воспользовались этой услугой.

По данным онлайн-платформы DTF, люди готовы оплачивать репетиторов по Fortnite, потому что игра популярна среди детей, и их сыновьям и дочерям важно играть не хуже сверстников. А ещё она абсолютно безопасна. По словам одного из отцов, Юана Робертсона из Швейцарии, он нанял своим сыновьям «сенсея», так как считает, что увлечение Fortnite безобидно и в чём-то даже полезно. Ведь мальчики не рискуют «переломать себе ноги». Так что же плохого в том, чтобы платить за развлечение своих детей?

Интересно, что только один из опрошенных родителей, Эдриан Лафф из Техаса, вспомнил о более заманчивой стороне вопроса – киберспорте. Совсем недавно разработчики Fortnite запустили серию турниров по игре с призовым фондом в восемь миллионов долларов. Но эта сумма – только монетка в огромном денежном море. В развитие игры как киберспортивной дисциплины планируют вложить 200 миллионов долларов. И попытаться отщипнуть кусочек от этой астрономической суммы можно всего за 20 долларов в час три раза в неделю.

Однако, как и любой репетитор, учитель по Fortnite не гарантирует вам победу в турнире. Да и отношение к этому у игроков сомнительное – как к «читерству». Что до нас с вами, призовой фонд в официальном Чемпионате России по компьютерному спорту куда скромнее — всего 3,5 миллиона рублей. Стоит ли эта наживка того, чтобы нанимать репетитора, решает каждый сам. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать