Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВУЗобразованиеВаши историигимназия 19 ОрелвузыРособрнадзорматематикаУчительТворческиеЛето в городах Россииличный опытвыставкаприемная кампанияолимпиадыМного платятволонтерствоинтервьюЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокикуда поступатьисториявсё о поступлении 2019рейтингработапоступлениежурфакНа дистанцииНовыевыпускнойэкзаменыМинистерство образованияЧто почитатьШкола 2 БерезовкаНовый годкнигиКаталог профессийКем бытьлитература75 лет ПобедыВПРпабликаторжурналистикаДля гуманитариевАкадемическая гимназия 56психологияразвлечениялицензияИгра престоловэкзаменрейтинг вузовКаталог вузовлайфхакНа практику — в ПУ!Куда сходитькак прошли ЕГЭ-2018карантинСочинениеподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийОГЭитоговое сочинениеВыходныеКак сдать ЕГЭчто посмотретькиноВШЭОльга ВасильеваДевятиклассникамсоветыКонцертСПбГУмузыкаВостребованныеЕГЭ-2022Лучшее на СтенеувлеченияпрофориентацияМГУРостов-на-ДонуИван Трояновисследованиеегэ 2017Школа 151аккредитацияуниверситетстудия журналистики Калининского р-насоветы психологаопросотношениярусский языкпутешествияфестивальолимпиадаканикулыМинистр образованияИТМОрецензияшкола
Пять углов
Семь летних челледжей, которые поднимут настроение вам и вашим друзьям

Семь летних челледжей, которые поднимут настроение вам и вашим друзьям

Готовы бросить вызов друзьям?

Просмотры
8277

Люди каждый день бросают друг другу вызовы, а зачастую они проверяют на прочность самих себя. Челлендж  это отличный способ развлечь себя и своих друзей, особенно в летнее время, когда много свободного времени.

Макияж в слепую

Если вы очень смелая девушка, то этот вызов определенно для вас. Попроси своего друга или подругу рискнуть и нанести вам макияж с закрытыми глазами. Если вы не боитесь конечного результата и того, что, вероятнее всего, друзья могут испортить косметику, то этот челлендж поможет вам сблизиться, узнать друг друга получше, да и просто повеселиться.

1533712653.jpg

Whispers Challenge

Здесь могут принимать участие как два человека, так и несколько команд. Один участник должен надеть наушники и включить громко музыку, а другой – произнести ряд слов или предложений. Первый игрок по губам отгадывает загаданное слово оппонента, после они меняются местами. Попробуйте найти сложные для произношения слова, такие как: автогидроподъёмник, автомобилетракторостроение, умопомрачительный, циклопентанпергидрофенантрен (органическое соединение). Чем нелепее будет фраза, тем смешнее ее будет отгадывать.

1533722901.jpg
Источник

Йога челлендж

Собрались с друзьями на природу, но не знаете чем себя занять? Займитесь йогой, а лучше – йога челленджем. Нужно заранее найти видео или фото с позами из йоги. Вызов сложен тем, что требует хорошей физической подготовки. Участники должны повторять все позы, которые появились на экране. Можно разбиться на группы и выполнять челлендж вместе. Когда ты один – это намного проще, но когда вам приходится делать какую-то позу вместе, то это намного веселее.

1533722902.jpg
Источник

Руки вверх

Вам понадобится приложение «руки вверх» или заранее заготовленные карточки. Ваш друг должен прикладывать ко лбу телефон или карточку, на которой будут написаны задания. Вы должны быстро показать, рассказать или спеть, чтобы ваш друг мог быстро угадать содержимое карточки.

1533722903.jpg
Источник

Замри челлендж

Этот новый челлендж уже успел завоевать все социальные сети так же, как в свое время сделал это Ice Bucket Challenge, где люди массово обливались ледяной водой. Один человек в любое время может сказать «замри», и вы должны будете стоять на месте и не шевелится. Если вокруг вас все замерли, не бойтесь – это не время остановилось, это люди выполняют очередной челлендж.

1533722904.jpg

Пол – это лава

Эту игру все помнят с детства: нужно прыгать по диванам, подкладывать под ноги подушки, но ни в коем случае не дотрагиваться до пола, ведь это лава! Время прошло, а эта игра до сих пор осталась популярна. На просторах Интернета она превратилась в челлендж. Правила остались такими же, как и в детстве – нельзя наступать на пол, но теперь игра может начаться в любое время. Один из друзей в любую минуту может сказать ключевые слова: «пол  это лава», и другие участники быстро должны придумать способ не наступать в «лаву».

1533722905.jpg

Семь секунд

Этот вызов пользуется огромной популярностью во всем Интернете. Люди внезапно кидают вещи, прячутся, кричал или танцуют – все это семь секунд челлендж. Один из оппонентов говорит условия задачи, например: «За тобой бегут, у тебя есть семь секунд, чтобы спрятаться», «У тебя есть семь секунд, чтобы сесть в позу лотоса», «У тебя есть семь секунд, чтобы назвать пять фильмов с Джонни Деппом», а другой участник должен выполнить вызов. Разнообразить игру можно тем, что участники будут говорить условия внезапно, в любое время, когда другие участники будут к этому не готовы.



1533722906.jpg
Готовы бросить вызов друзьям?
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru