Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Алые парусавыпускнойопросинтервьюСочинениерейтингВКонтактеШкола 292литератураспектакльпутешествияСПбГУМинистерство образованияхимияисследованиепабликаторЕГЭ 2018работаНовыематематикапоступлениесоветырецензияисторияШкола 151куда поступатьЛицей 11 ЧелябинсквузышколаИгра престоловфестивальВУЗМного платятОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭуниверситеткиноКонцертрейтинг вузовразвлеченияШкола 2 БерезовкаВостребованныемузыкаАкадемическая гимназия 56ТворческиеГимназия 30 ПетрозаводскВыходныеКаталог вузоволимпиадыличный опытволонтерствочто посмотретьВШЭфизикаэкзаменМинистр образованиякак сдать ОГЭКаталог профессийобразованиеаккредитацияолимпиадаегэ 2017лайфхаквыставкаОГЭэкзаменыподготовка к ОГЭ — 2019увлеченияДля гуманитариевитоговое сочинениеЛучшее на Стенекуда сходить в выходныеУчителькак прошли ЕГЭ-2018Конкурссоветы психологажурфак за и противРособрнадзоринформатикагимназия 19 ОрелНовый годКуда сходитьрусский языкЛето в городах РоссиилицензияПабликатор Дарьи Куликовойкаталог сочиненийкуда пойти учитьсямедиацентр РакурсканикулыобществознаниеМГУстудия журналистики Калининского р-нажурфакИТМОКем быть?кем бытьДевятиклассникамкниги
Слендермен: тонкий человек в тощем ужастике

Слендермен: тонкий человек в тощем ужастике

Очередная легенда интернета, которую извратил кинематограф

Просмотры
266

Наверняка, вы помните такого персонажа, как «Слендермен», который был популярен в начале «десятых» годов. Я помню, как я учился в пятом классе и мне начали попадаться в интернете картинки с Тонким человеком. Вскоре все мои друзья и одноклассники играли в игру «Слендермен», где надо было искать записки, не попадаясь при этом самому «Слендеру».

И вот 2018й год, выходит первый трейлер «Слендермена». Приятное чувство ностальгии и ожидание чего-то невероятно нового, надежда.

Но что же оказалось в итоге? 

Источник

Берём любой классический фильм ужасов, добавляем туда подростков с отбитым чувством самосохранения, добавляем туда семейную драму, добавляем туда потустороннее существо, которое, естественно, хочет убивать всех, мрачные виды картины и зловещую музыку. Бинго! У вас получился банальный фильм ужасов, на который пойдут люди просто для того, чтобы убить время и немного попотеть от нагнетающей, тёмной обстановки картины.

Главные героини фильма собрались вместе потусить у одной из подруг, пообсуждали (видимо) что-то чисто классическое для американских подростков, нашли в интернете (удивительно доступный всем) сайт с видео, которое «убивает». Знакомая картина? 

А потом одна из подруг начинает вести себя странно и пропадает при загадочных обстоятельствах. Конечно же, ни полиция, ни другие органы власти не могут найти девушку. Очевидно, дело в загадочном чудовище, Слендермене. Но, как бы ни так. До того, как подруги признали очевидное, проходит добрая треть фильма. Одна из них, к слову, сходит с ума.

Единственная героиня, которая говорит и делает логичные действия, была проигнорирована. Ведь у главной героини любовная линия, которая, честно говоря, не вызывает ничего, кроме отвращения к фильму и горы вопросов. Любовная линия просто появляется, без объяснения, а потом исчезает, будто её и не было никогда. А ведь в реальности фильма прошло не так уж и много времени, от силы пару дней.

Фильм обрывается на пожертвовании себя Слендермену, чтобы он не трогал её сестру. Что немного странно. Такой конец вызывает лишь разочарование. Какая бы высокая мысль не была заложена в фильм, концовка фильма выглядит неоправданно, нелогично и даже смешно. 

Источник

Счета на электричество за этот месяц, налоги, даже звонки по телефону кажутся страшнее, чем фильм про легендарного Слендермена.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать