Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школа 118 МосквакнигиАлые парусагимназия 19 ОрелвыставкаКаталог профессийрецензиявыпускнойсоветыПабликатор Дарьи КуликовойВыходныеВКонтактеРособрнадзоркуда поступатьКонцертэкзаменыисследованиекак прошли ЕГЭ-2018ОГЭВойсковицкая школа 1ЕГЭ 2018что посмотретьегэ 2017математикалицензияВостребованныеМинистерство образованиякак сдать ОГЭуниверситетинформатикаУчительОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭТворческиеволонтерствопабликаторИТМОстудия журналистики Калининского р-наувлеченияинтервьюДля гуманитариевобразованиепабликатор Юрия БалясниковаГимназия 30 ПетрозаводскНовый годЛето в городах Россиилитератураолимпиадыкуда сходить на неделефестивальВУЗисториявузыработааккредитацияАкадемическая гимназия 56КонкурсМГУКем быть?экзаменстудентыолимпиадахимиярейтинг вузовшколаШкола 151киножурфак за и противпоступлениеСочинениеКаталог вузовИгра престоловМинобрнаукиКуда сходитьМинистр образованияопроскем бытьмузыкарусский языккаталог сочиненийНИУ ВШЭробототехникаспектакльНовыежурфакВШЭлайфхакрейтингкуда пойти учитьсяфизикаДевятиклассникамканикулыличный опытитоговое сочинениеСПбГУкуда сходить в выходныепутешествияМного платятЛучшее на Стене
Ударь по одиночеству хороводом: в Волосово прошел фестиваль «Живой Диалог»

Ударь по одиночеству хороводом: в Волосово прошел фестиваль «Живой Диалог»

Просмотры
203

18 августа в Волосово в городском парке «Велес» прошел фестиваль «Живой Диалог», посвящённый решению психологических проблем в дружественной обстановке. Мероприятие было организовано Юрием Сметаниным и Алексеем Горшковым при поддержке агентства «Росмолодёжь». Его посетили более 5000 человек.

Как утверждает автор идеи психолог Лилия Габдуллина, цель фестиваля — «избавить людей от психологических проблем и потребительского эгоизма, показать в развлекательной оболочке, как можно строить настоящие теплые отношения». Избавляться от психологических недугов было предложено с помощью мастер-классов от практикующих психологов Анастасии Мордкович и Евгении Сулаберидзе и уникальной «Гимнастики удовольствия» с Владимиром Шампаровым, руководителем движения «Хороводы России».

Посетители фестиваля могли принять участие в интерактивном ток-шоу с психологами и получить ответы на любые вопросы, например, как реагировать на предательство близких или что делать, если учитель в школе издевается над учениками? Авторы самых искренних и интересных вопросов получили призы. Но главный приз на фестивале — дрифт-трайк — до сих пор может выиграть любой миллениал, заполнив анкету в группе «Живого Диалога».

Также в этот день команда докторов и кандидатов наук по психологии, объединённая на площадке «Психометрика» под руководством Оксаны Защиринской, начала глобальное исследование проблемы инкапсуляции молодёжи – закрытости внутри себя и переноса любых коммуникаций в виртуальный мир.

Фестиваль завершился концертом и всеобщим хороводом. Организатор хоровода, Юлия Каргополова, уверена  этот русский народный ритуал позволяет ощутить единство и духовную близость с людьми, держащимися за руки.

Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать