Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикаКаталог профессийрейтингЛучшее на Стенеисториямузыкаспектакльгимназия 19 ОрелУчительрусский языкподготовка к ОГЭпутешествияшколаНовыеКонцертобразованиеМГУлитератураегэ 2017карантинкнигиЛето в городах РоссииСПбГУвсё о поступлении 2019опросолимпиадыИгра престоловсоветыДля гуманитариеврецензияИван Трояновлицензияитоговое сочинениеинформатикааккредитацияэкзаменВсероссийские открытые урокикиноШкола 2 БерезовкаработаКаталог вузовкем бытьАкадемическая гимназия 56вузыРособрнадзорприемная кампаниярейтинг вузовуниверситетинтервьюлицей 393Как сдать ЕГЭчто посмотретьПроекториялайфхаккаталог сочиненийМного платятНовый годОГЭвыпускнойсоветы психологаличный опытЕГЭ 2018ВКонтактеАлые парусаСочинениемедиацентр РакурсКем быть?как прошли ЕГЭ-2018исследованиеолимпиадавыставкапабликаторволонтерстводистанционное обучениеДевятиклассникамкуда пойти учитьсяШкола 151ВШЭНа практику — в ПУ!ИТМОподготовка к ЕГЭМинистр образованияВУЗкуда поступатьМинистерство образованияВыходныеОльга ВасильеваКуда сходитькуда сходить в выходныеувлечениястудия журналистики Калининского р-нафестивальэкзаменыпоступлениеподготовка к ЕГЭРостов-на-ДонуВостребованные75 лет Победыпрофориентация
Кажется, мы все больны: назван скрытый симптом депрессии. Проверь себя!

Кажется, мы все больны: назван скрытый симптом депрессии. Проверь себя!

Просмотры
754

Мама скажет тебе, что ты просто лентяй, если ты вдруг перестанешь заправлять по утрам постель, ходить за продуктами или выносить мусор. Ты и сам, наверное, так подумаешь, хотя на самом деле причина может быть далеко не в лени. А в депрессии. Да-да, помимо явных признаков вроде апатии, подавленности и враждебности есть еще один важный, но часто игнорируемый симптом депрессии — симптом «невыполнимой задачи».

Тред об этом на днях разместила писатель и блогер Молли Бэкес. Он набрал уже более 20 тысяч лайков: люди со всего мира рассказывют в комментариях о том, что страдают от симптома «невыполнимой задачи». Находятся, конечно, и те, кто просто советует всем собравшимся взять себя в руки и сделать то, что нужно. Но если вам и правда внезапно стало сложно делать простые вещи, то лучше обратиться к психотерапевту. Или хотя бы поговорить с родителями о своих трудностях.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать