Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Что почитатьэкзаменвсё о поступлении 2019олимпиадаВШЭВПРволонтерствоОльга ВасильеваразвлеченияфизикалитературалицензияобразованиеАкадемическая гимназия 56журфакисследованиеподготовка к ОГЭрейтинг вузоваккредитацияМного платятвыпускнойстудия журналистики Калининского р-наИван Трояновгимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!русский языкпоступлениеСПбГУпабликаторподготовка к ЕГЭмузыкаКак сдать ЕГЭчто посмотретькаталог сочиненийматематикаСочинениепсихологияИгра престоловКонцертподготовка к ЕГЭличный опыткиновузыкарантинНа дистанциипутешествиярецензияуниверситетжурналистикаТворческиесоветыОГЭканикулыкнигисоветы психологаувлеченияотношенияУчительолимпиадыВсероссийские открытые урокиКаталог профессийфестивальЛучшее на СтенепрофориентацияШкола 15175 лет ПобедыДевятиклассникамэкзаменыМинистр образованияинтервьюМинистерство образованияегэ 2017Каталог вузовВыходныеШкола 2 БерезовкаВУЗНовый годшколаРостов-на-ДонуВаши историиЕГЭ 2018куда поступатьИТМОВостребованныеНовыеисторияЕГЭ-2022работакак прошли ЕГЭ-2018приемная кампанияКуда сходитьопросРособрнадзорлайфхакКем бытьрейтингитоговое сочинениеМГУвыставка
Пять углов
Кажется, мы все больны: назван скрытый симптом депрессии. Проверь себя!

Кажется, мы все больны: назван скрытый симптом депрессии. Проверь себя!

Просмотры
1151
Мама скажет тебе, что ты просто лентяй, если ты вдруг перестанешь заправлять по утрам постель, ходить за продуктами или выносить мусор. Ты и сам, наверное, так подумаешь, хотя на самом деле причина может быть далеко не в лени. А в депрессии. Да-да, помимо явных признаков вроде апатии, подавленности и враждебности есть еще один важный, но часто игнорируемый симптом депрессии — симптом «невыполнимой задачи».

Тред об этом на днях разместила писатель и блогер Молли Бэкес. Он набрал уже более 20 тысяч лайков: люди со всего мира рассказывают в комментариях о том, что страдают от симптома «невыполнимой задачи». Находятся, конечно, и те, кто просто советует всем собравшимся взять себя в руки и сделать то, что нужно. Но если вам и правда внезапно стало сложно делать простые вещи, то лучше обратиться к психотерапевту. Или хотя бы поговорить с родителями о своих трудностях.
Кажется, мы все больны: назван скрытый симптом депрессии. Проверь себя!
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru