Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияРособрнадзорВостребованныеолимпиадыКем быть?выставкаНовый годволонтерствоЛето в городах РоссииЛучшее на СтенеВУЗТворческиесоветыСочинениевыпускнойпоступлениеКаталог вузовхимияВШЭегэ 2017Лицей 11 Челябинсккуда пойти учитьсяАкадемическая гимназия 56журфакинтервьюгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныеэкзаменмузыкакнигиисторияОльга Васильеваинформатикакаталог сочиненийспектакльрейтингКак сдать ЕГЭпабликатораккредитациясоветы психологарусский языкМинистр образованияГимназия 30 ПетрозаводскУчительобществознаниерейтинг вузовматематикашколаДевятиклассникамолимпиадафестивалькак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениелитературажурфак за и противработакуда поступатьСПбГУразвлеченияКонцертМного платятуниверситетчто посмотретькак сдать ОГЭэкзаменыпутешествияопросИгра престоловКаталог профессийВКонтактеНовыеподготовка к ОГЭ — 2019Для гуманитариевисследованиеканикулыШкола 2 БерезовкаувлеченияМГУмедиацентр РакурсвузыКуда сходитьЕГЭ 2018Алые парусафизикарецензияПабликатор Дарьи Куликовойстудия журналистики Калининского р-наВыходныеШкола 151ОГЭлицензияШкола 292киноличный опытКонкурсИТМОобразованиелайфхаккем быть
В Петербурге открылся профориентационный проект для детей-сирот «ПАЗЛ»

В Петербурге открылся профориентационный проект для детей-сирот «ПАЗЛ»

Просмотры
490

Стартовал Петербургский проект «ПАЗЛ», помогающий подросткам изучить мир современных профессий. Его запустил благотворительный фонд «Будущие лидеры» для воспитанников Центров содействия семейного развития. 

По мнению создателей программы, «ПАЗЛ» позволит детям повысить свои шансы на поступление в престижные вузы, и они смогут заниматься тем, чем хотят. Название проекта символично, потому что курс будет состоять из четырех элементов: профориентации, адаптации, получении новых знаний и выявлении лидерских способностей. Также участники бесплатно посетят такие крупные предприятия Петербурга, как «Яндекс», «Ленфильм», «Ингрия». Ребят ждут занятия в формате мастер-классов, квестов, экскурсий и общения с успешными спикерами. Из этих кусочков знаний и опыта каждый подросток соберет свой «пазл».

Занятия уже начались и продлятся до мая. В конце программы у каждого участника за плечами будут свои реализованные проекты и идеи, которые им помогут воплотить специалисты «ПАЗЛа».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать