Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НовыекнигиИТМОНИУ ВШЭжурфакВойсковицкая школа 1ВПРшколастудентыЕГЭ 2018рейтинг вузовчто посмотретьУчительМинистерство образованияолимпиадыкуда поступатьолимпиадавыставкаДевятиклассникамкем бытьОГЭДля гуманитариевлайфхакпутешествиякуда пойти учитьсяВШЭразвлеченияКаталог профессийопрособразованиевузырецензияжурфак за и противВУЗканикулыфизикастудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56выпускнойхимияАлые парусакуда сходить в выходныеробототехникакаталог сочиненийВКонтактекак сдать ОГЭлитератураинформатикаГимназия 30 ПетрозаводсклицензияпоступлениеуниверситетрейтингМГУСПбГУМинобрнаукиисторияЛучшее на Стенеегэ 2017фестивальитоговое сочинениеПабликатор Дарьи КуликовойЛето в городах Россиикак прошли ЕГЭ-2018волонтерствоисследованиеСочинениеКуда сходитьобществознаниеувлеченияНовый годРособрнадзорэкзаменыТворческиеОльга Васильеваличный опытсоветыспектакльаккредитацияШкола 151Как сдать ЕГЭмузыкаМного платятВыходныеэкзаменИгра престоловинтервьюпабликаторпабликатор Юрия БалясниковаКонцертматематикакинорусский языкгимназия 19 ОрелМинистр образованияКонкурсКаталог вузовКем быть?Востребованные
Instax Square SQ6: сходили на презентацию новой модной камеры

Instax Square SQ6: сходили на презентацию новой модной камеры

И узнали, что на этот раз приготовили Fujifilm Instax для своих фанатов

Просмотры
216

Повсюду гости с камерами, вспышки и фотокарточки — как будто инстаграм вышел в оффлайн, и все пользователи вдруг стали реальными, а фотографии стало можно потрогать. Хотя почему «как будто»? На презентации новой камеры Instax Square SQ6 и правда собрались блогеры, фотографы, журналисты. Пользователи соцсетей отложили на пару часов свои телефоны и вооружились модными камерами мгновенной печати. Мы тоже не упустили возможность протестировать эти милые квадратные фотоаппараты. 

На вечеринку Fujifilm Instax в этот раз привезли новинку — Instax Square SQ6. Фотоаппарат чем-то напомнил айфон — такой же стильный, лаконичный, в популярных сейчас бронзовом, графитовом и серебристом цвете. Розовые камеры «Hello, Kitty», нам, конечно, тоже нравились, но эти точно круче, и не только внешне. Там и автоматическая регулировка экспозиции встроена, и таймер можно поставить, и режимы «пейзаж» и «макро» есть, и даже зеркальце для селфи. А еще в комплекте три цветных фильтра для вспышки, чтобы сразу получить эффект из VSCO. В общем, фотографии получаются то, что надо. Успевай только пленку менять.

Камеры мгновенной печати, конечно, проигрывают телефону в том, что выбрать идеальный кадр из 20 неудачных не получится. Ты нажимаешь на кнопку и ждешь проявления кадра, до конца не зная, какой он получился. Но в этом недостатке одновременно и достоинство Instax — они запечатлевают настоящую жизнь. И пускай снимок смазанный или засвеченный. Зато искренняя улыбка друга сразу распечатана, и снимок можно подарить ему или оставить себе на память. 


Кстати, в прошлом году нам удалось пообщаться с представителем Instax в России Кириллом Мартыновым. Об особой эстетике винтажных фото и причинах их популярности можно прочитать в интервью.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать