Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловпабликаторГимназия 30 ПетрозаводсккнигиДевятиклассникамитоговое сочинениежурфак за и противМинистр образованияВУЗисследованиестудия журналистики Калининского р-наКонкурсопросжурфакКаталог вузовкаталог сочиненийфизикаНовый годЛето в городах РоссиивыпускнойкиноШкола 2 БерезовкаработаВКонтактеНИУ ВШЭКаталог профессийолимпиадаегэ 2017Лицей 11 Челябинскразвлеченияобществознаниекем бытьВШЭВыходныешколаспектакльрецензияинформатикаКак сдать ЕГЭхимияМГУАкадемическая гимназия 56Концертшкола 118 Москвааккредитациялайфхаккуда сходить в выходныевузыИТМОувлеченияШкола 292Пабликатор Дарьи КуликовойШкола 151ВостребованныеУчителькуда пойти учитьсяобразованиерейтингНовыеисторияРособрнадзорКуда сходитьОльга ВасильеваЕГЭ 2018Лучшее на Стенеэкзаменкак сдать ОГЭличный опытлитератураматематикауниверситетОГЭмузыкаКем быть?олимпиадыфестивальАлые парусагимназия 19 Орелсоветыволонтерствокуда поступатьэкзаменыСПбГУчто посмотретьпутешествияканикулыпоступлениеСочинениерейтинг вузоввыставкарусский языкТворческиеМного платятсоветы психологаДля гуманитариевинтервьюкак прошли ЕГЭ-2018Министерство образованиялицензия
Красноярский подросток побоялся идти домой из-за двойки и остался ночевать на улице

Красноярский подросток побоялся идти домой из-за двойки и остался ночевать на улице

Просмотры
271

14-летнего Данила Воротникова уже чуть было не начал искать весь Красноярск. По словам волонтёров, вчера юноша вышел днем из гимназии в районе Академгородок и не вернулся домой. Объявление о пропаже появилось в группе «Поиск пропавших детей» рано утром — и уже несколько часов спустя издание «НГС. Новости» успокоило: нашёлся, жив. 


Всё хорошо, что хорошо кончается, вот только причина, по которой мальчик провёл всю ночь на улице, просто обескураживает. Как сообщают волонтёры, Данил получил двойку и не решился прийти с такой оценкой домой. 

Комментаторы под этой новостью сошлись во мнениях. «Ещё раз доказывает, что родители для ребенка это и государство, и законы и авторитеты. Даже если он не всегда слушается или соответствует ожиданиям», «Парень не сбежал бы из дома, если бы знал, что вместо ругани за плохую отметку, его поддержат, объяснят, помогут понять то, что он самостоятельно понять не смог», — пишут читатели издания под постом с новостью в соцсетях.

Сложно не согласиться и в очередной раз не напомнить тем родителям, что иногда заглядывают в «Пять углов»: будьте помягче.

А вы как считаете, кто виноват?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать