Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитациямузыкачто посмотретьпабликаторувлеченияшколаОльга ВасильевафизикаРособрнадзорКонкурссоветыКак сдать ЕГЭлитератураЛето в городах РоссииМГУинформатикаВКонтактеМного платятканикулыработаМинистерство образованиягимназия 19 Орелитоговое сочинениеисследованиеинтервьюИТМООГЭрейтинг вузовуниверситеткаталог сочиненийУчительВУЗисторияпабликатор Юрия БалясниковавыпускнойМинистр образованияобразованиефестивальГимназия 30 ПетрозаводскКонцертТворческиекуда сходить на неделеКаталог профессийСПбГУобществознаниелайфхаквыставкаЕГЭ 2018Для гуманитариеврецензияолимпиадыэкзаменыШкола 151ВШЭлицензияКуда сходитьжурфак за и противСочинениекнигикуда сходить в выходныеНовыекуда поступатьЛучшее на СтенеДевятиклассникамолимпиадастудентывузыПабликатор Дарьи КуликовойИгра престоловшкола 118 МоскваВПРрейтингВыходныеопроспутешествияАкадемическая гимназия 56химияэкзаменНовый годробототехникастудия журналистики Калининского р-наКем быть?спектаклькак прошли ЕГЭ-2018как сдать ОГЭкуда пойти учитьсяегэ 2017ВостребованныеразвлеченияАлые парусаКаталог вузовжурфакволонтерствоматематикаличный опытрусский языкпоступлениекем бытькино
Красноярский подросток побоялся идти домой из-за двойки и остался ночевать на улице

Красноярский подросток побоялся идти домой из-за двойки и остался ночевать на улице

Просмотры
116

14-летнего Данила Воротникова уже чуть было не начал искать весь Красноярск. По словам волонтёров, вчера юноша вышел днем из гимназии в районе Академгородок и не вернулся домой. Объявление о пропаже появилось в группе «Поиск пропавших детей» рано утром — и уже несколько часов спустя издание «НГС. Новости» успокоило: нашёлся, жив. 


Всё хорошо, что хорошо кончается, вот только причина, по которой мальчик провёл всю ночь на улице, просто обескураживает. Как сообщают волонтёры, Данил получил двойку и не решился прийти с такой оценкой домой. 

Комментаторы под этой новостью сошлись во мнениях. «Ещё раз доказывает, что родители для ребенка это и государство, и законы и авторитеты. Даже если он не всегда слушается или соответствует ожиданиям», «Парень не сбежал бы из дома, если бы знал, что вместо ругани за плохую отметку, его поддержат, объяснят, помогут понять то, что он самостоятельно понять не смог», — пишут читатели издания под постом с новостью в соцсетях.

Сложно не согласиться и в очередной раз не напомнить тем родителям, что иногда заглядывают в «Пять углов»: будьте помягче.

А вы как считаете, кто виноват?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать