Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениекарантинлайфхакЛето в городах РоссииШкола 151спектакльолимпиадыРостов-на-ДонуДевятиклассникамувлечениякаталог сочиненийинформатикарусский языкпрофориентацияУчителькнигикуда сходить в выходныелитератураисследованиевузыАкадемическая гимназия 56Новый годэкзаменыаккредитацияуниверситетработаДля гуманитариеволимпиадакуда поступатьЕГЭ 2018Много платятканикулыВУЗрейтинг вузовМинистерство образованияисторияВыходныедистанционное обучениеКуда сходитьитоговое сочинениеКонцертНовыежурналистикаволонтерствомузыкаличный опытфизикаподготовка к ЕГЭрейтингМГУМинистр образованияСПбГУОльга ВасильеваОГЭпутешествияприемная кампанияподготовка к ОГЭИван Трояновобразованиефестивальлицей 393СочинениешколаРособрнадзорШкола 2 БерезовкаэкзаменАлые парусаподготовка к ЕГЭсоветысоветы психологастудия журналистики Калининского р-наВШЭкак прошли ЕГЭ-2018кинорецензияЛучшее на СтенеНа практику — в ПУ!выставкавыпускнойВостребованныеКаталог профессийлицензияинтервьючто посмотретьвсё о поступлении 2019егэ 201775 лет ПобедыКак сдать ЕГЭИгра престоловИТМОгимназия 19 ОрелКаталог вузовВПРкем бытьКем быть?пабликаторВсероссийские открытые урокиПроекторияопрос
Рособрнадзор проверит остаточные знания студентов колледжей

Рособрнадзор проверит остаточные знания студентов колледжей

Просмотры
556

Ушли из школы после девятого класса, чтобы не мучиться с ЕГЭ и другими школьными проблемами? Огорчим: Рособрнадзор со своими проверками достанет вас и в колледже. В ближайшие пару месяцев он проверит остаточные знания по математике, истории, русскому и иностранному языкам у 50 тысяч студентов первых курсов колледжей и техникумов.

Все потому, что в ведомстве понимают — в колледжи обычно идут ребята с более низким уровнем знаний, и это надо исправлять. В дальнейших планах Рособрнадзора — проверка качества подготовки не только у первого курса, но и у старших студентов. Это нужно для того, чтобы проследить, улучшается ли знание общеобразовательных предметов за время обучения в организациях среднего профессионального образования.

Результаты исследования подведут в декабре этого года. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое