Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюопросличный опытКонкурсУчительегэ 2017Куда сходитьЛето в городах Россиикак сдать ОГЭкнигиМного платятспектакльТворческиерейтинг вузовлицензияинформатикачто посмотретьисследованиеразвлеченияСПбГУстудия журналистики Калининского р-накаталог сочиненийСочинениепабликаторОльга Васильевамузыкафестивальфизикаэкзаменшколарецензияшкола 118 МоскваволонтерствоНовыеАкадемическая гимназия 56куда сходить в выходныеРособрнадзорВШЭИТМОобществознаниеМинистр образованияобразованиеэкзаменывыставкааккредитацияВостребованныеолимпиадаКаталог вузовувлеченияШкола 151советы психологалайфхакВКонтактекуда поступатьВыходныепутешествиякиноНовый годКак сдать ЕГЭКем быть?Министерство образованияканикулырусский языкстудентыитоговое сочинениеШкола 2 БерезовкаЛучшее на Стенекак прошли ЕГЭ-2018выпускнойуниверситетвузыМГУАлые парусаПабликатор Дарьи Куликовойкем бытьКаталог профессийКонцертолимпиадыДля гуманитариевгимназия 19 ОрелсоветыЛицей 11 ЧелябинскжурфакДевятиклассникамЕГЭ 2018Гимназия 30 ПетрозаводсклитератураВУЗпоступлениерейтингхимияработаматематикаНИУ ВШЭОГЭисторияжурфак за и противИгра престоловкуда пойти учиться
Рособрнадзор проверит остаточные знания студентов колледжей

Рособрнадзор проверит остаточные знания студентов колледжей

Просмотры
188

Ушли из школы после девятого класса, чтобы не мучиться с ЕГЭ и другими школьными проблемами? Огорчим: Рособрнадзор со своими проверками достанет вас и в колледже. В ближайшие пару месяцев он проверит остаточные знания по математике, истории, русскому и иностранному языкам у 50 тысяч студентов первых курсов колледжей и техникумов.

Все потому, что в ведомстве понимают — в колледжи обычно идут ребята с более низким уровнем знаний, и это надо исправлять. В дальнейших планах Рособрнадзора — проверка качества подготовки не только у первого курса, но и у старших студентов. Это нужно для того, чтобы проследить, улучшается ли знание общеобразовательных предметов за время обучения в организациях среднего профессионального образования.

Результаты исследования подведут в декабре этого года. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать