Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018олимпиадыитоговое сочинениеОГЭГимназия 30 ПетрозаводскСПбГУлицензияТворческиелитератураисследованиегимназия 19 ОрелНовый годВыходныеэкзаменжурфак за и протившколакем бытьКонцертматематикаСочинениеВКонтактеМного платятолимпиадаКаталог вузовличный опыткинокуда поступатьэкзаменыНИУ ВШЭДевятиклассникамрейтингстудентырусский языккуда сходить в выходныекаталог сочиненийВостребованныепутешествияуниверситетАкадемическая гимназия 56Министерство образованияпабликаторУчительВУЗЛето в городах РоссииКуда сходитьИгра престоловинтервьюопроскуда пойти учитьсяобразованиефестивальжурфакмузыкахимиялайфхакЛицей 11 Челябинсксоветырейтинг вузовканикулыспектакльМинистр образованияЕГЭ 2018выпускнойчто посмотретьИТМОвыставкаувлеченияПабликатор Дарьи КуликовойКаталог профессийработакнигишкола 118 Москваегэ 2017студия журналистики Калининского р-нафизикакак сдать ОГЭаккредитацияНовыеАлые парусаисторияКем быть?Лучшее на СтенеКонкурсвузыРособрнадзорВШЭКак сдать ЕГЭДля гуманитариевинформатикасоветы психологарецензияШкола 2 БерезовкаволонтерствообществознаниеОльга ВасильеваМГУразвлеченияШкола 151поступление
Макдональдс откроет Университет гамбургерологии в Москве. Что, простите?

Макдональдс откроет Университет гамбургерологии в Москве. Что, простите?

Просмотры
270

Макдональдс к концу следующего года планирует открыть в Москве Hamburger University — Университет гамбургерологии. Об этом сообщил гендиректор компании в России Марк Карена.

И это будет не просто центр, где студентов обучат правильно готовить бургеры и картошку фри — такой в Москве уже есть, и им никого не удивишь. Создатели компании собираются открыть именно университет. По их словам, студенты смогут получить там профессиональное образование в области ресторанного бизнеса, соответствующее высшему в России. И после окончания обучения выпускники получат соответствующий диплом.

Университеты гамбургерологии уже есть в Токио, Сиднее, Мюнхене и других городах. В Великобритании и США «бургерские» вузы признаются высшими и средними учебными заведениями к зачету для получения ученой степени.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать