Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школа 2 БерезовкаисследованиеолимпиадыЛето в городах РоссииШкола 292кинокак сдать ОГЭволонтерствоисторияНовый годувлеченияобразованиеКонцертРособрнадзоролимпиадасоветыинформатикакак прошли ЕГЭ-2018аккредитациярейтингхимиявузыпутешествияВКонтактеВУЗлицензиялайфхакВостребованныеканикулысоветы психологагимназия 19 Орелжурфакчто посмотретьСПбГУМного платятКем быть?развлечениямузыкарейтинг вузовИТМОШкола 151спектакльКаталог вузовИгра престоловкем бытьработаПабликатор Дарьи КуликовойэкзаменыКуда сходитьЕГЭ 2018ВыходныеКак сдать ЕГЭопросэкзаменинтервьюегэ 2017обществознаниеУчительОльга ВасильевашколаКонкурскаталог сочиненийДля гуманитариевмедиацентр РакурсМинистр образованияГимназия 30 ПетрозаводскОГЭЛицей 11 ЧелябинскМГУАлые парусапоступлениерецензиявыставкаТворческиерусский языккуда сходить в выходныелитератураподготовка к ОГЭ — 2019Министерство образованияжурфак за и противкуда поступатькуда пойти учитьсявыпускнойСочинениеЛучшее на СтенеНовыеАкадемическая гимназия 56ВШЭпабликаторДевятиклассникамстудия журналистики Калининского р-накнигиКаталог профессийфизикаличный опытматематикауниверситетфестивальитоговое сочинение
Макдональдс откроет Университет гамбургерологии в Москве. Что, простите?

Макдональдс откроет Университет гамбургерологии в Москве. Что, простите?

Просмотры
385

Макдональдс к концу следующего года планирует открыть в Москве Hamburger University — Университет гамбургерологии. Об этом сообщил гендиректор компании в России Марк Карена.

И это будет не просто центр, где студентов обучат правильно готовить бургеры и картошку фри — такой в Москве уже есть, и им никого не удивишь. Создатели компании собираются открыть именно университет. По их словам, студенты смогут получить там профессиональное образование в области ресторанного бизнеса, соответствующее высшему в России. И после окончания обучения выпускники получат соответствующий диплом.

Университеты гамбургерологии уже есть в Токио, Сиднее, Мюнхене и других городах. В Великобритании и США «бургерские» вузы признаются высшими и средними учебными заведениями к зачету для получения ученой степени.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать