Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ИТМОрейтинг вузоввсё о поступлении 2019экзаменНа практику — в ПУ!что посмотретьинформатикаЛето в городах Россииподготовка к ЕГЭволонтерствоисторияНа дистанцииВостребованныеолимпиадыувлечениякиноспектакльСПбГУМинистр образованиягимназия 19 ОрелаккредитацияРостов-на-Донуегэ 2017выпускнойДля гуманитариевКем быть?ОГЭработаЕГЭ 2018личный опытИван Трояновсоветыкуда сходить в выходныеуниверситеткем бытьканикулыУчительмузыкафестивальДевятиклассникамрусский языкКонцерткак прошли ЕГЭ-2018ВПРлицензияВыходныеОльга Васильевакаталог сочиненийШкола 151студия журналистики Калининского р-наисследованиеНовыеАкадемическая гимназия 56рецензияРособрнадзорприемная кампанияКуда сходитьПроекториялитератураМного платятжурналистикаНовый годпабликаторподготовка к ЕГЭвыставкавузыШкола 2 БерезовкаобразованиепоступлениеКаталог вузовВсероссийские открытые уроки75 лет Победыфизикаподготовка к ОГЭЧто почитатьИгра престоловопроситоговое сочинениеКак сдать ЕГЭпутешествияКаталог профессийэкзаменысоветы психологаАлые парусаСочинениешколаМинистерство образованияинтервьюрейтинголимпиадакуда поступатьВУЗВШЭкнигикарантинЛучшее на СтенелайфхакпрофориентацияМГУ
Искусство объединяет: куда сходить на выходных?

Искусство объединяет: куда сходить на выходных?

Просмотры
463

День народного единства Петербург отмечает всероссийской акцией «Ночь искусств». Она пройдет в ночь с 4 на 5 ноября. Все музеи, театры и культурные клубы, которые примут участие в акции, будут работать до 00:00, а некоторые и до утра. На всякий случай напомним, что если вам нет 18, то лучше возьмите с собой взрослых друзей или вернитесь домой до комендантского часа. Ну а вот список самых интересных бесплатных мероприятий. 

Концерт «Ночь музыки»

Ежегодное мероприятие, которое устраивает Российская национальная библиотека. Ценители классической музыки и культурного досуга по достоинству оценят программу пианистки Ю.В.Стадлер. Вас ждут вариации русских и зарубежных композиторов, выставка изданий оперной музыки и аудиоэксурсия «История европейского нотного письма. Проводится 3 ноября в 18:00.

Адрес: наб. Реки Фонтанки, д. 36

Медиацентр всероссийского музея А.С.Пушкина 

Медиацентр организует фотовыставку редких фотографий театральной жизни. Если вы любите винтажные театры, то вам точно понравится. Памятные моменты спектаклей в Белоруссии и Грузии, эскизы к декорациям постановок по Пушкину, фотографии сцен в Академическом театре оперы и балета Белоруссии, театре «Колон» в Аргентине и многие другие. Также выставку дополнят оцифрованные афиши и буклеты спектаклей прошлых лет.

Адрес: наб. Реки Фонтанки, д. 118

«Петербург поэтический»

Любишь Петербург и давно мечтал почитать свои стихи о нем? На фестивале Артмузы ты можешь все это исполнить. Тема фестиваля – Северная столица. Стать участником фестиваля просто, достаточно лишь зарегистрироваться и подать заявку прямо на стене сообщества «Петербург поэтический»

Адрес: 13-я линия В.О., д 70

«Мьюзик-Холл»

В театре проводят музыкальный марафон. Каждый послушает что-то близкое для него. От хора театра «Виват-Россия!» до Чайковского и Козловского. Посетителейтакже ждет концерт солистов и коллектива «Блистательный Санкт-Петербург». Отдельное внимание уделят и композиторам, которые восхищались Петербургом: Петрову и Гаврилину. Хочешь истинной Питерской возвышенной атмосферы, то загляни сюда.

Адрес: Александровский парк., д. 4

Государственный музейно-выставочный центр РОСФОТО

Здесь вы можете визуально ощутить времена джаза и виниловых пластинок послушать лекцию о той эпохе. Вы узнаете от историка джаза Валерия Севастьянова об истории джазовой фотографии в середине ХХ века, и о том, как работала фотография на конверте виниловой пластинки.

Адрес: ул. Большая Морская, д. 35 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено