Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияИгра престоловКаталог профессийВКонтактешколаВШЭШкола 2 Березовкакаталог сочиненийДевятиклассникамТворческиеВУЗкак прошли ЕГЭ-2018СПбГУРособрнадзоркуда поступатьЛицей 11 ЧелябинскЕГЭ 2018русский языккуда пойти учитьсяканикулымузыкаМного платятКак сдать ЕГЭпоступлениеКаталог вузовлицензиясоветыволонтерствоолимпиадакак сдать ОГЭвыставкавузыисторияуниверситетШкола 151путешествияфизикалитературарецензияАкадемическая гимназия 56лайфхакобразованиеВыходныеКем быть?егэ 2017рейтинг вузовинтервьюГимназия 30 Петрозаводскаккредитацияличный опытинформатикаолимпиадыопросработаобществознаниеМинистерство образованияОГЭНовыеАлые парусаВостребованныеПабликатор Дарьи КуликовойувлеченияСочинениефестивальДля гуманитариевисследованиекуда сходить в выходныеКуда сходитьИТМОразвлечениячто посмотретьНовый годКонцерткиноэкзаменыНИУ ВШЭшкола 118 МосквахимияЛучшее на СтенеКонкурссоветы психологастудия журналистики Калининского р-напабликаторкем бытькнигижурфак за и противэкзаменУчительматематикарейтингМГУжурфакгимназия 19 Орелспектакльитоговое сочинениеЛето в городах РоссиивыпускнойШкола 292Ольга Васильева
Ожидание новогодней сказки затянулось. Как погрузиться в атмосферу праздника?

Ожидание новогодней сказки затянулось. Как погрузиться в атмосферу праздника?

Просмотры
347

Новый год — время, когда так хочется верить в чудо. Но что-то ожидание сказки затянулось и превратилось в пытку. Мандарины уже купили, новогодние фильмы пересмотрели, ёлку нарядили, но ничего не произошло. Попробуем найти более прогрессивные способы зарядиться магической атмосферой.

Сначала отправимся на новогоднюю ярмарку

Представьте себе: много миниатюрных палаток, доверху набитых плюшевыми снеговиками, мишурой, интересными сувенирами, которые так и просятся к вам в руки; горячее какао, продающееся на каждом углу, а быть может, вам больше по вкусу малиновый чай. В таком месте вы точно сможете найти то, что придётся вам по душе. Причём вовсе не обязательно что-то покупать — там можно подглядеть идеи для подарков и просто зарядиться новогодней атмосферой.

Подведём итоги уходящего года и составим список целей на новый

Новый год — это не просто праздник, а новое начало. Подумайте над тем, чего вы добились за год, вспомните все самые счастливые моменты, погрузитесь в воспоминания, отыщите в своей памяти тех людей, которым вы благодарны, и скажите им об этом. Составьте список из тех вещей, которые могут сделать вас счастливым в следующем году. Это зарядит вас прекрасным настроением и желанием действовать.

Как насчёт того, чтобы подарить близким счастье?

Скажите спасибо тем, кто поддерживал вас в этом году. Признайтесь в любви тем, кого любите. На нас сильное влияние оказывает окружение. Даря улыбки окружающим, вы заряжаете их позитивной энергией, располагаете к себе, они, в свою очередь, будут делать тоже самое. Тогда вы будете постоянно находиться в обществе счастливых людей, а это одна из главных составляющих атмосферы праздника.

А теперь можно написать письмо в будущее

У вас наверняка есть определённые надежды на себя самого в следующем году. Почему бы не написать об этом? Напишите о том, что бы вы хотели сделать в следующем году, скажите себе в будущем важные слова. Думаю, вы найдете подходящие слова. А ещё можно добавить к письму фото. Затем украсьте конверт и отложите своё письмо куда-нибудь подальше.  Открывать конверт не стоит до следующего нового года.

Вернёмся в детство?

Кто сказал, что вам больше нельзя лепить снеговика, играть в салки и снежки? Позвоните своим друзьям, и всей компанией отправляйтесь за город. Там снег чище, да и воздух тоже. Только не забудьте надеть теплые вещи и взять горячие напитки. Счастливого Нового года и Рождества!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать