Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

75 лет ПобедыВШЭНовыеОльга Васильеваподготовка к ЕГЭприемная кампаниястудия журналистики Калининского р-наисторияпрофориентацияуниверситетВостребованныеУчительШкола 2 БерезовкаМинистр образованияподготовка к ЕГЭпабликаторЕГЭ 2018интервьюКуда сходитьканикулыобразованиепоступлениевыставкаподготовка к ОГЭолимпиадыВаши историилайфхакЧто почитатьВПРКаталог профессийувлеченияразвлечениялицензияМинистерство образованияКаталог вузоваккредитацияСПбГУработаЛучшее на СтенесоветыКем бытьВУЗфестивальИгра престоловотношениярецензияВыходныеэкзаменыличный опытолимпиадаДевятиклассникамитоговое сочинениеРособрнадзоркиноСочинениесоветы психологакарантинИТМОРостов-на-Донуопросгимназия 19 Орелрусский языкНа практику — в ПУ!школаегэ 2017Творческиечто посмотретьНовый годкаталог сочиненийжурналистикакак прошли ЕГЭ-2018волонтерствоАкадемическая гимназия 56На дистанцииМного платятМГУлитератураКонцертКак сдать ЕГЭфизикаИван ТрояновЕГЭ-2022вузыпсихологиякуда поступатьвсё о поступлении 2019книгиисследованиепутешествияжурфакОГЭвыпускнойматематикаэкзаменмузыкаШкола 151рейтингВсероссийские открытые урокирейтинг вузов
Пять углов
Рособрнадзор закрыл сразу несколько университетов

Рособрнадзор закрыл сразу несколько университетов

Просмотры
804
Рособрнадзор продолжает проверять университеты на наличие серьёзных нарушений в образовательной деятельности. На этот раз по результатам проверок в полном объёме лишён государственной аккредитации Сибирский независимый институт. Ещё в ряд университетов запрещён приём, а именно в Волгоградский, Ставропольский, Чебоксарский, Нижнекамский и Клинский филиалы Московского гуманитарного-экономического университета. Также пострадала Московская академия экономики и права — у неё прекращено действие лицензии.

Все эти вузы больше не могут выдавать студентам дипломы государственного образца, а также гарантировать отсрочку от армии и другие студенческие льготы. При приостановке или аннулировании лицензии и аккредитации университет обязан перевести обучающихся с их письменного согласия в другие вузы на аккредитованные программы с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).

Будущим абитуриентам нужно обязательно проверять наличие лицензии и аккредитации у вуза, в который они собираются подавать документы. Найти эти данные можно на официальном сайте университета, а также на нашем портале по тегам «Аккредитация» и «Лицензия«.

Рособрнадзор продолжает проверять университеты на наличие серьёзных нарушений в...
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru