Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

ЕГЭ 2018МГУкнигикак прошли ЕГЭ-2018русский языкспортсоветыВсероссийские открытые урокивыставкавузыДевятиклассникамотношенияитоговое сочинениеКонцертподросткипрофориентацияКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийЛучшее на Стенеисторияискусствосоветы психологаСочинениелайфхакихоббиВостребованныеСПбГУВУЗЕГЭ-2022УчительрейтингуниверситетКаталог вузовподготовка к экзаменамолимпиадычто посмотретьподготовка к ОГЭисследованиеаккредитацияувлечениялитератураопросжурналистикаНа практику — в ПУ!лицензияанглийский языкпрофессииИТМОвыпускнойлайфхакиНовый годшколастудентамкарантинпутешествиярецензияобразованиеЧто почитатьВаши историикуда поступатьволонтерствоПсихологиякинокультураличный опытподготовка к ЕГЭКаталог профессийолимпиадаОГЭРособрнадзор75 лет Победыприемная кампанияинтересные фактыинтервьюновости кинонеделитвоя историяТеатрКем бытьэкзаменыМинистерство образованияразвлеченияна практику — в ПУ!Куда сходитьпоступлениеработарейтинг вузовмузыкафестиваль
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Рособрнадзор закрыл сразу несколько университетов

Рособрнадзор закрыл сразу несколько университетов

Просмотры
1148
Рособрнадзор продолжает проверять университеты на наличие серьёзных нарушений в образовательной деятельности. На этот раз по результатам проверок в полном объёме лишён государственной аккредитации Сибирский независимый институт. Ещё в ряд университетов запрещён приём, а именно в Волгоградский, Ставропольский, Чебоксарский, Нижнекамский и Клинский филиалы Московского гуманитарного-экономического университета. Также пострадала Московская академия экономики и права — у неё прекращено действие лицензии.

Все эти вузы больше не могут выдавать студентам дипломы государственного образца, а также гарантировать отсрочку от армии и другие студенческие льготы. При приостановке или аннулировании лицензии и аккредитации университет обязан перевести обучающихся с их письменного согласия в другие вузы на аккредитованные программы с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).

Будущим абитуриентам нужно обязательно проверять наличие лицензии и аккредитации у вуза, в который они собираются подавать документы. Найти эти данные можно на официальном сайте университета, а также на нашем портале по тегам «Аккредитация» и «Лицензия«.

Рособрнадзор продолжает проверять университеты на наличие серьёзных нарушений в образовательной деятельности. На этот раз по результатам проверок ...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru