Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

русский языкчто посмотретьМинистр образованияшколавузыличный опытисследованиеКуда сходитьвсё о поступлении 2019гимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018На практику — в ПУ!Академическая гимназия 56студия журналистики Калининского р-наисторияЛето в городах РоссииМного платяткуда пойти учитьсяинформатикарецензияпоступлениеДевятиклассникамэкзаменРособрнадзормедиацентр РакурслайфхакпабликаторИТМОспектакльНовый годСочинениепрофориентациямузыкаКонцерткаталог сочиненийкем бытьканикулыобразованиесоветы психологалитературакуда поступатьсоветырейтингВШЭволонтерствоинтервьюаккредитацияОГЭМинистерство образованияКаталог вузовПабликатор Дарьи Куликовойматематикарейтинг вузовопросВсероссийские открытые урокиВостребованныеВУЗолимпиадафестивальДля гуманитариевУчительлицензияКаталог профессийГимназия 30 ПетрозаводскВыходныеэкзаменыфизикаНовыеШкола 151олимпиадыТворческиеШкола 2 Березовкаитоговое сочинениехимияИван ТрояновМГУувлеченияЛучшее на СтеневыставкаработакиноКем быть?ЕГЭ на высокие баллы: личный опыткнигиЛицей 11 ЧелябинскКонкурспутешествияИгра престоловЕГЭ 2018СПбГУОльга Васильеваегэ 2017Как сдать ЕГЭвыпускнойкуда сходить в выходныеуниверситетАлые парусаВКонтактеподготовка к ОГЭ 2019
37% на своем месте: только треть выпускников наших университетов и колледжей сегодня работают по специальности*

37% на своем месте: только треть выпускников наших университетов и колледжей сегодня работают по специальности*

Колонка редактора к спецвыпуску «Пять углов»

Просмотры
201

В этом номере мы собрали полезную информацию о маршрутах в успешное будущее. Вы узнаете о наиболее перспективных направлениях и профессиях, о том, как лучше готовиться к поступлению в топ-вузы и колледжи, оценивать собственный потенциал и развивать творческие, способности, наконец — как совместить “хочу”, “могу” и “надо”.


Но чтобы этот проект стал успешным, одних баллов и справочников мало. Во-первых потому что сама задача на проекцию «Я» сложнее любого ЕГЭ, а во-вторых, потому что чаще всего мы решаем её по старинке, не обладая нужными знаниями и, к сожалению, впопыхах, в последний момент. Между тем недостающие баллы можно добрать и на следующий год, а вот потратить впустую силы, время, а часто — и деньги, оказавшись в итоге «не на своем месте», — согласитесь, обидно.


Вот почему нынешним выпускникам и старшеклассникам мы предлагаем этот необычный номер — журнал-справочник, журнал-каталог, в котором мнения экспертов соседствуют с рекомендациями “высокобалльников”, истории успеха дополнены тест-игрой психологов, и все это – на фоне своеобразного автопортрета поколения, составленного по результатам опроса «ПУ» среди трех тысяч ваших сверстников. Юноши и девушки говорят о том, что ценят и кому доверяют, какими видят себя в будущем и что волнует в настоящем. И их ответы, позиция к теме выбора, оказывается, имеют самое непосредственное отношение.



*по данным исследований HeadHunter, РАНХиГС, портала «Карьера.ру»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать