Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

ИТМОтвоя историяВУЗискусствоМГУРособрнадзорсоветы психологахоббиСПбГУлайфхакиитоговое сочинениеувлеченияисторияЕГЭ-2024фестивальлицензияКонцертстудентамразвлеченияТеатрПоступление 2024советыработаЧто почитатьКуда сходитьуниверситетновости кинонеделикнигишколаПсихологияподготовка к экзаменамОГЭЕГЭ-2022выпускнойВсероссийские открытые урокиприемная кампанияотношенияна практику — в ПУ!рецензияНа практику — в ПУ!английский языкподготовка к ОГЭпоступлениеНовый годКаталог вузовКаталог профессийопросрейтинг вузовВаши историиДевятиклассникам75 лет Победыинтервьюличный опытвопрос-ответинтересные фактыисследованиеэкзаменыкиносаморазвитиерусский языколимпиадаУчителькультураКем бытьЕГЭ 2024Лучшее на Стенелайфхакиподготовка к ЕГЭродителиЕГЭ 2018подросткилитературамузыкаКак сдать ЕГЭрейтингпрофориентацияВостребованныеобразованиекуда поступатьолимпиадыСочинениежурналистикапрофессиикаталог сочиненийволонтерствоспортМинистерство образованиякак прошли ЕГЭ-2018вузыкарантинчто посмотретьпутешествия
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 23

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
«Даже если испишешь тетрадь - все равно не расскажешь о нем!..»

«Даже если испишешь тетрадь - все равно не расскажешь о нем!..»

История об исполнении мечты

Просмотры
1103

Многие спрашивают: «Зачем ты поехала в «Артек» второй раз, да еще и в октябре? Что ты там еще не видела?». Наверное, эти люди просто не знают, что в лучший детский центр России я поехала не просто так, а на Международный юношеский медиафорум «Артек».

Скажу честно, попасть на медиафорум я мечтала давно, но не знала, как это сделать. И вот, Сергей Валерьевич Алексеев, главный редактор школьного медиацентра «КЛАССная школа», предложил поучаствовать в конкурсе. Я написала материал, загрузила его на сайт. Дальше - томительное ожидание, ежедневная проверка сайта, и наконец, вот он – список. Пятая в резерве. Слёзы. Досада. Мысли, что до меня очередь не дойдёт никогда, ведь разве кто-то сможет отказаться от такой возможности.

Спустя месяц на электронную почту мне пришло приглашение и вопрос, готова ли я поехать на медиафорум. Снова слёзы. Сомнения. Радость. И потом всё завертелось: билеты, справки, документы, еще документы. Затем чемодан, самолёт, и вот я снова в «Артеке».

Да еще и не на простой смене, а на Международном юношеском медиафоруме, где все занимаются любимым делом - пишут статьи, снимают и монтируют ролики, учатся фотографировать, создают сайты и лонгриды. И знаете: это увлекает. У нас не было ни одной свободной минутки, один мастер-класс сменялся другим, пресс-конференции, развлекательные мероприятия, съёмки, работа над собственными медиапроектами. Ручка, блокнот, телефон – с ними я не расставалась. И всё это было не зря. Я уверена, что такого огромного опыта, такого количества знакомств с  журналистами-профессионалами я не получила бы нигде больше. 
Медиафорум медиафорумом, но и про артековские мероприятия забывать не стоит. Чего только не было! Мы побывали в Севастополе, Воронцовском дворце, Симферополе – всего и не упомнишь. Но самое яркое событие – поход на гору Аю-Даг и посвящение в артековцы. Пару часов подъема по узким каменистым тропкам вместе с отрядом, и вот оно – шикарный вид и главное – чувство единения, сплоченности и настоящей дружбы.
Пресс-конференция с ведущим Первого канала Тимуром Соловьевым
Пресс-конференция с ведущим Первого канала Тимуром Соловьевым
И, пожалуй, пора ответить на главный вопрос – зачем же я приехала в «Артек» снова? За атмосферой. За дружбой. И не обману, если скажу – за мечтой. Три недели подряд я воплощала свои мечты в реальность. Три недели я занималась тем, чем планирую заниматься всю жизнь. Медиафорум дал мне огромнейший опыт, заряд вдохновения, стремление работать больше, лучше. Ну, а «Артек» дал мне новый друзей со всех уголков света и самые тёплые воспоминания.
1549736507.jpg
История об исполнении мечты
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru