Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

личный опытлитературавыставкарейтингКем бытьпсихологияжурфакисторияэкзаменыВаши историиискусствовыпускнойкиноаккредитацияинтервьюСПбГУкуда поступатьпрофориентацияувлечениякаталог сочиненийКуда сходитьисследованиеолимпиадалицензияВУЗ75 лет Победырусский языкНа практику — в ПУ!Новыеитоговое сочинениеУчительМГУотношенияМного платятшколауниверситетИгра престоловразвлечениявузыВШЭпутешествияВПРопросРособрнадзорНа дистанциирейтинг вузовКаталог вузовОГЭмузыкарецензияИТМОВостребованныекак прошли ЕГЭ-2018каникулыЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокилайфхакволонтерствопоступлениеКак сдать ЕГЭЕГЭ-2022олимпиадыВыходныеЧто почитатьНовый годспектакльжурналистикаЛучшее на СтенекнигиКонцертприемная кампанияфестивальКаталог профессийобразованиеМинистерство образованияработаподготовка к ОГЭСочинениеэкзаменсоветы психологакарантинсоветыДевятиклассникамДля гуманитариевматематикачто посмотретьподготовка к ЕГЭ
Пять углов
Переволновались: как прошло итоговое собеседование по русскому языку

Переволновались: как прошло итоговое собеседование по русскому языку

Просмотры
4188

Сегодня девятиклассники со всей России сдавали итоговое собеседование по русскому языку. Пока все могут только догадываться о результатах, а мы поинтересовались у ребят, каково было сдавать первый важный экзамен, и как они сами оценивают проделанную работу.

«Мы пришли в соседнюю школу в восемь часов (экзамен у нас в девять). Нас отвели в класс, и там уже вызывали по одному человеку. Сопровождали  учетеля, чтобы мы не встретились с другими учениками.

Трудности возникли при пересказе текста и в диалоге с экспертом, так как я был на нервах. Считаю что не сдал, так как допустил много ошибок. Не поборол страх в себе» (Максим Р., г. Псков)

 «Лично нас готовили в школе очень хорошо, учитель отлично разбирал нам каждое задание, поэтому мы думаем, что все сдали, так как уверены в своих силах» (Надежда Х., г. Белинский)

«Собеседование проходило в моей школе и учителя были наши. Они успокаивали и поддерживали. Но всё же было страшно впервые сдавать экзамен. Напрягало большое количество оборудования. Испытывал какое-то напряжение, боясь неправильно что-то сказать. Когда вышел из кабинета, почему-то вовсе забыл, что я говорил и о чём. Спотыкался на окончаниях слов, но нечасто. Думаю, что мог бы справиться лучше. Готовился в школе с учителями, они готовили нас максимально» (Виктор Ф., г. Кострома)

 «Все классы поместили в кабинеты, изъяли телефоны. Мы сидели общались с друг другом, повторяли материал. Обстановка была расслабленная. По времени это проходило где-то часа два-три. Я думаю, что сдала хорошо, т.к в моей школе проводился пробный устный экзамен, который мой класс сдал минимум на 16 баллов, и ничего нового сегодня не было» (Елизавета Ф., г. Москва)

 

Результаты итогового собеседования будут известны не позднее 19 февраля.

 

Сегодня девятиклассники со всей России сдавали итоговое собеседование по русскому языку. Пока все могут только догадываться о результатах, а мы поинт...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru