Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

На практику — в ПУ!Ваши историивузыШкола 2 БерезовкаДля гуманитариевШкола 151Что почитатьисследованиеЕГЭ-2022фестивальАкадемическая гимназия 56киноНовый годТворческиекак прошли ЕГЭ-2018приемная кампанияИгра престоловОГЭкнигивыпускнойМинистр образованияисторияегэ 2017ЕГЭ 2018Иван ТрояновСочинениеотношениярусский языклицензияВыходные75 лет ПобедыВУЗрецензияВсероссийские открытые урокиОльга ВасильеваЛето в городах Россииобразованиеолимпиадаитоговое сочинениепабликаторсоветы психологаМинистерство образованияРособрнадзораккредитацияподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019личный опытмузыкаРостов-на-ДонушколаинтервьюпсихологияКонцертМного платятгимназия 19 ОрелНа дистанциистудия журналистики Калининского р-наэкзаменыКуда сходитьВостребованныематематикаКем бытьувлеченияСПбГУлайфхакИТМОДевятиклассникамкарантинНовыеподготовка к ОГЭпрофориентацияэкзаменУчительсоветыВШЭработакуда поступатьуниверситетжурналистикаопросрейтинг вузовЛучшее на Стенелитературарейтингвыставкачто посмотретькаталог сочиненийВПРканикулыжурфаколимпиадыпутешествияКак сдать ЕГЭКаталог вузовволонтерстворазвлеченияпоступлениеМГУКаталог профессий
Пять углов
Переволновались: как прошло итоговое собеседование по русскому языку

Переволновались: как прошло итоговое собеседование по русскому языку

Просмотры
3968

Сегодня девятиклассники со всей России сдавали итоговое собеседование по русскому языку. Пока все могут только догадываться о результатах, а мы поинтересовались у ребят, каково было сдавать первый важный экзамен, и как они сами оценивают проделанную работу.

«Мы пришли в соседнюю школу в восемь часов (экзамен у нас в девять). Нас отвели в класс, и там уже вызывали по одному человеку. Сопровождали  учетеля, чтобы мы не встретились с другими учениками.

Трудности возникли при пересказе текста и в диалоге с экспертом, так как я был на нервах. Считаю что не сдал, так как допустил много ошибок. Не поборол страх в себе» (Максим Р., г. Псков)

 «Лично нас готовили в школе очень хорошо, учитель отлично разбирал нам каждое задание, поэтому мы думаем, что все сдали, так как уверены в своих силах» (Надежда Х., г. Белинский)

«Собеседование проходило в моей школе и учителя были наши. Они успокаивали и поддерживали. Но всё же было страшно впервые сдавать экзамен. Напрягало большое количество оборудования. Испытывал какое-то напряжение, боясь неправильно что-то сказать. Когда вышел из кабинета, почему-то вовсе забыл, что я говорил и о чём. Спотыкался на окончаниях слов, но нечасто. Думаю, что мог бы справиться лучше. Готовился в школе с учителями, они готовили нас максимально» (Виктор Ф., г. Кострома)

 «Все классы поместили в кабинеты, изъяли телефоны. Мы сидели общались с друг другом, повторяли материал. Обстановка была расслабленная. По времени это проходило где-то часа два-три. Я думаю, что сдала хорошо, т.к в моей школе проводился пробный устный экзамен, который мой класс сдал минимум на 16 баллов, и ничего нового сегодня не было» (Елизавета Ф., г. Москва)

 

Результаты итогового собеседования будут известны не позднее 19 февраля.

 

Сегодня девятиклассники со всей России сдавали итоговое собеседование по русскому языку. Пока все могут только догадываться о результатах, а мы поинт...
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru