Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

карантинВПРличный опытшколаопросНовыепабликаторкем бытьКонцертМинистерство образованияегэ 2017каталог сочиненийстудия журналистики Калининского р-напоступлениеКаталог профессийработаИгра престоловпутешествиякиноНа практику — в ПУ!Ольга ВасильеваисторияУчительчто посмотретьвыставкауниверситетаккредитацияЛучшее на СтенеМГУкуда поступатьприемная кампанияСПбГУфестивальсоветыАкадемическая гимназия 56рецензиярейтинг вузовлицей 393Иван ТрояновАлые парусаШкола 151экзаменВостребованныеВсероссийские открытые урокиКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018Много платятсоветы психологаДевятиклассникамвыпускнойлицензияитоговое сочинениеСочинениерусский языкисследованиеНовый годподготовка к ЕГЭПроекторияКаталог вузов75 лет Победыволонтерствоэкзаменыканикулыкак прошли ЕГЭ-2018интервьюВУЗКуда сходитьдистанционное обучениеинформатикаРособрнадзоролимпиадаВШЭувлеченияподготовка к ОГЭлайфхакрейтингмузыкаИТМОЛето в городах РоссииМинистр образованияДля гуманитариевОГЭкнигиобразованиепрофориентацияРостов-на-Донувузыжурналистикавсё о поступлении 2019Выходныекуда сходить в выходныеподготовка к ЕГЭКем быть?гимназия 19 ОрелолимпиадылитератураШкола 2 Березовкафизикаспектакль
Нескучный вечер: топ фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть в феврале

Нескучный вечер: топ фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть в феврале

Попытка понять и принять себя, история великого художника и новые супергерои: собрали фильмы и сериалы, которые если не согреют вас этой зимой, то заставят задуматься точно

Просмотры
1484

Ван Гог. На пороге вечности

В биографической драме показаны последние годы жизни художника, которого сыграл Уиллем Дефо. Зритель погружается в мир и ум человека, который творит и будет творить, не обращая внимания на свои болезни и издевательства современников. Художник понимает, что он создаёт для людей будущего, которые смогут разглядеть этот мир так же, как он. Вымышленные сцены пересекаются с биографией великого Ван Гога, а также с фактами из его писем, написанных брату Тео.

Половое воспитание

Первая серия вышла только 11 января, но сериал от Netflix уже набрал много хороших отзывов. Действие разворачивается вокруг подростков, которые решили помочь своим сверстникам разобраться с психологическими проблемами, а в итоге помогают ещё и себе. Главный герой Отис - школьник-аутсайдер, его лучший друг Эрик - единственный сын в очень религиозной чернокожей семье и по совместительству гей, а мама Отиса - терапевт по вопросам отношений и секса. Школьники придумывают небольшой бизнес и тайно открывают в школе кабинет психотерапии. Несмотря на то, что в сериале рассказывается о душевных переживаниях и метаниях школьников, весь сериал наполнен настоящим британским юмором. Он обязателен к просмотру как подросткам, так и их родителям, потому что вопрос различий между поколениями очень остро отображен на экране. Сейчас сериал состоит всего из восьми серий, но создатели уже объявили о его продлении на второй сезон. Так что смотрим, образовываемся и ждём продолжения.

Академия Амбрелла

“Академия Амбрэлла” — экранизация одноимённого комикса солиста My Chemical Romance Джерарда Уэя. Миллиардер Реджинальд Харгривз усыновляет семь сирот. Но каждый из них обладает суперспособностями. Реджинальд открывает академию для того, чтобы защищать обычных людей от глобальных опасностей. Таких, как, например, конец света. Через семнадцать лет после его смерти воспитанники снова объединяются, чтобы бороться. В главных ролях Эллен Пейдж, Роберт Шиэн, Том Хоппер, Эмми Рэйвер-Лэмпман и Эйдан Галлахер. Первая серия сериала выйдет 15 февраля на Netflix. 

Мирай из будущего

Японский мультфильм режиссёра Мамору Хосода повествует о маленьком Куне, который всеми способами пытается привлечь к себе внимание, когда его родители заняты младшей сестрой. Гуляя, мальчик встречается с 16-летней девушкой. Это Мирай из будущего, его младшая сестра. Главная тема фильма — детская ревность. Те, у кого есть младшие братья и сёстры, поймут это чувство, когда вы перестаёте быть “центром Вселенной” для своей семьи, а вынуждены делить это внимание с кем-то ещё.

“Мирай из будущего” номинирован на премию “Оскар”. Рекомендуем смотреть этот мультфильм вместе с братьями и сёстрами.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое