Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятВШЭкаталог сочиненийканикулыпабликаторКонкурскнигиИван Трояновитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56Лучшее на СтенеЕГЭ на высокие баллы: личный опытлитератураМинистерство образованияпрофориентациявыставкаТворческиеШкола 151русский языкисследованиеЛицей 11 ЧелябинскКаталог профессийличный опытфестивальВУЗлайфхакматематикаВКонтактеГимназия 30 ПетрозаводскНовыеДля гуманитариевхимияИгра престоловсоветыКонцертКаталог вузовработасоветы психологаувлеченияОльга Васильевапутешествиякак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыфизикакуда сходить в выходныевузыпоступлениеВсероссийские открытые урокирейтингВостребованныекуда пойти учитьсяжурфак за и противИТМОУчительобразованиеинформатикаНа практику — в ПУ!медиацентр Ракурсшколагимназия 19 Орелрейтинг вузоваккредитацияолимпиадаМГУкем бытьволонтерствоКуда сходитьрецензияКем быть?музыкаподготовка к ОГЭ 2019лицензияЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭАлые парусаинтервьюкуда поступатьегэ 2017спектакльСочинениеНовый годэкзаменЛето в городах РоссииОГЭРособрнадзорвыпускнойуниверситеткиноисторияСПбГУШкола 2 БерезовкаДевятиклассникамМинистр образованияПабликатор Дарьи КуликовойопросэкзаменыВыходныечто посмотретьстудия журналистики Калининского р-на
Первую серию нового сезона «Игры престолов» покажут в кинотеатрах КАРО

Первую серию нового сезона «Игры престолов» покажут в кинотеатрах КАРО

Просмотры
173

15 апреля, одновременно со всем миром, российские зрители увидят первую серию долгожданного финального сезона «Игры престолов». Жители восьми городов смогут оценить зрелище на большом экране — проект «Каро.Арт» совместно с Amediateka организует показ премьеры в сети кинотеатров «КАРО».

Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс обещают искупить два года ожидания грандиозными съемками и шокирующими сюжетными поворотами. Заключительная часть будет состоять из шести серий — каждая из них фактически самостоятельный полнометражный фильм (например, первая серия длится 54 минуты). 

Для просмотра заветного продолжения на большом экране достаточно приобрести подписку на сервис Amediateka и получить в подарок приглашение на показ. Подробности акции здесь. Кстати, в онлайн-кинотеатре можно пересмотреть любимую сагу на языке оригинала с субтитрами.

Партнерский материал

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать