Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Всероссийские открытые урокиискусствокаталог сочиненийаккредитацияДевятиклассникамспортприемная кампаниявузыстудентамитоговое сочинениеувлеченияотношенияолимпиадыКаталог вузоввыпускнойОГЭНа практику — в ПУ!образованиеподросткиМГУЕГЭ-2022ВШЭопросМинистерство образованияКуда сходитьКонцертКем бытьКаталог профессийканикулыкак прошли ЕГЭ-2018рейтингподготовка к ЕГЭВПРрейтинг вузовпутешествиялайфхакиПсихологиякиношколарусский языкработаисследованиеподготовка к ОГЭлицензияВаши историиНовый годЕГЭ 2018литератураВУЗжурналистикаКак сдать ЕГЭжурфаккарантинисторияСочинениеЧто почитатьновости кинонеделитвоя историявыставкаолимпиадачто посмотретьсоветыМного платятрецензиякнигимузыкаинтервьюСПбГУНовыеэкзаменыволонтерстволичный опытсоветы психологаВыходныелайфхаки75 лет ПобедыИТМОуниверситетразвлеченияРособрнадзорпоступлениеВостребованныеЛучшее на СтенеУчительпрофориентацияфестивалькуда поступать
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Зелёные новости: в Петербурге запретили запуск воздушных шаров и небесных фонарей

Зелёные новости: в Петербурге запретили запуск воздушных шаров и небесных фонарей

Просмотры
892

Выпускные в Петербурге пройдут без традиционного запуска шаров в небо — экодвижение «РазДельный Сбор»-таки добилось запрета на массовый запуск воздушных шаров и небесных фонариков во время праздников. 

Конечно, шарики в небе — это очень красиво, только вот мало кто задумывается, что происходит с ними после загадывания желаний и запуска в небо. Шары являются опасными для животных: птицы, млекопитающие, рыбы запутываются в шарах или проглатывают их остатки. Это приводит к гибели животных.

Запрет на массовый запуск уже введён в Петербурге и Сочи. Что делать, если вы из другого города и ваш класс собирается запустить шары в небо? Расскажите учителям и одноклассникам про последствия и приведите примеры, какая жизнь ждёт шары после того, как они пропадают из нашего вида. Предложите экологичные альтернативы: например, шоу мыльных пузырей, зажжение свечей, танцевальные и песенные флешмобы.

Выпускные в Петербурге пройдут без традиционного запуска шаров в небо — экодвижение «РазДельный Сбор»-таки добилось запрета на массовый запуск воздушн...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru