Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийСПбГУМного платятстудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовмедиацентр РакурсЕГЭ 2018советы психологаПабликатор Дарьи Куликовойжурфак за и противВУЗЛучшее на Стенеканикулыподготовка к ОГЭ 2019УчительНа практику — в ПУ!волонтерствоВШЭДевятиклассникамаккредитацияНовый годМГУвузыМинистерство образованиярецензиягимназия 19 ОрелинтервьюЛето в городах РоссиилитератураАлые парусаВсероссийские открытые урокиолимпиадаИван Трояновлицензиякаталог сочиненийпрофориентацияличный опытАкадемическая гимназия 56куда пойти учитьсяхимиячто посмотретьОГЭкиновыставкалайфхаккуда сходить в выходныеуниверситетЕГЭ на высокие баллы: личный опытвыпускнойисторияфестивальКуда сходитьОльга Васильевакуда поступатьитоговое сочинениеспектакльувлеченияНовыеМинистр образованияобразованиеГимназия 30 ПетрозаводскпутешествияэкзаменыИгра престоловКак сдать ЕГЭегэ 2017олимпиадыматематикаСочинениеТворческиеКем быть?ВыходныеКонцертфизикаШкола 151опросВКонтактешколасоветыинформатикаКонкурсКаталог вузовЛицей 11 ЧелябинскпабликаторИТМОисследованиеэкзаменШкола 2 Березовкакем бытьмузыкаВостребованныеработакак прошли ЕГЭ-2018Для гуманитариевРособрнадзоркнигирусский языкрейтингпоступление
Десять альбомов, которые совершенно точно нельзя пропустить в июне

Десять альбомов, которые совершенно точно нельзя пропустить в июне

Просмотры
89

Июнь уже в разгаре, пора слушать что-то новенькое


TIM, Avicil

Семья шведского ди-джея Авичи (Avicil), который умер в 28 лет нынешней весной, выпускает альбом его памяти. Именно над этими композициями Тим работал перед смертью: альбом составлен на основе демо-записей, заметок, текстов и электронных писем. 


A Different Kind of Human, Aurora

Это уже третий альбом норвежской певицы. Знатоки говорят, что здесь Аврора стала более агрессивной в своей музыке и больше экспериментирует. Её все так же волнует lo-fi и экологический кризис. Сингл «The Seed» посвящен охране природы: «Люди говорят: не обращай внимания, но мне нравится именно обращать»,  — говорит она.

Doom Days, Bastille

Это долгожданный третий альбом лондонской группы, и его уже окрестили «апокалиптической домашней вечеринкой». «Мы пытаемся ускользнуть от всех зависимости современного мира — от новостей, смартфонов, интернета и зацикленности на себе», - говорят музыканты. 

Western Stars, Брюс Спрингстин

Первый студийный альбом мэтра за последние пять лет. Спрингстин вдохновлен ритмами Южной Калифорнии 60-70- годов. Что-то напомнит мелодии Фила Спектора и Роя Орбисона, но больше — альбомы самого Спрингстина начала 80-х и середины 90-х — «Небраска» и «Призрак Тома Джоуда».

Madame X, Madonna

В новом альбоме мадам Х - пятнадцать песен. Два года назад Мадонна купила в Лиссабоне особняк 18 века. Четырехэтажный Quinta do Relogio вдохновил ее на новый альбом, и часть песен Мадонна поет на испанском и португальском. Уже вышло три сингла, теперь можно услышать всё  целиком. 

False Alarm, Two Door Cinema Club

Инди-группа из Северной Ирландии выпускает уже четвертый альбом. И, кажется, именно сейчас она решила сменить имидж. К примеру, мы впервые видим участников группы на обложке. Наверняка, что-то неожиданное услышим и в записях альбома.  


Originals, Prince 

Продюсер Трой Картер и рэпер Jay-Z выпускают ранее неиздававшиеся песни Принса. Они были записаны между 1981 и 1991 годами. 

Late Night Feelings, Mark Ronson
 
Здесь будет хит с Майли «Nothing Breaks Like A Heart», и еще парочка грустных и слезливых песен. Также Марк Ронсон поёт  с Камилой Кабельо, King Princess, YEBBA и Алисией Кейс.


Help Us Stanger, The Raconteurs 

Если гитарная музыка выходит из моды, то здесь можно вспомнить её славное прошлое. Супергруппа с участием Джека Уайта, Брендана Бенсона, Джека Лоуренса и Патрика Килера выпустила свой первый альбом за последнее десятилетие, и это рок-н-ролльный альбом, которого все ждали. 

A Bath Full Of Ecstasy, Hot Chip

Английская группа, играющая электронную музыку, на этот раз выпустила альбом с новыми продюсерами. Это не значит, что он покажется вам совершенно иным, чем раньше, здесь будет и меланхолия, и эйфория 80-х.  


  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать