Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

каталог сочиненийработаВсероссийские открытые урокиУчительобразованиеЧто почитатьегэ 2017ИТМОпабликаторКаталог вузовКуда сходитьлайфхакКем бытьолимпиадыпсихологиярецензияВШЭфизикаволонтерствовсё о поступлении 2019Игра престоловрейтингРостов-на-ДонуКак сдать ЕГЭСПбГУШкола 2 БерезовкакинопутешествиямузыкаТворческиерейтинг вузовлицензияЕГЭ 2018математикаприемная кампаниявыпускнойАкадемическая гимназия 56Иван ТрояновжурфаквузыопросНовыеМного платятэкзаменшколаШкола 151интервьюЕГЭ-2022Каталог профессийОльга Васильеваолимпиадастудия журналистики Калининского р-навыставкаподготовка к ОГЭВПРВыходныеразвлеченияисследованиеувлеченияжурналистикаВУЗДевятиклассникамканикулыуниверситетчто посмотретьМинистерство образованияКонцертСочинениеМГУгимназия 19 ОрелОГЭ75 лет Победыкак прошли ЕГЭ-2018На практику — в ПУ!Министр образованияэкзаменыличный опыткарантинпрофориентациялитературарусский языкаккредитацияВаши историиВостребованныефестивальисторияподготовка к ЕГЭНа дистанциисоветы психологаЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭНовый годитоговое сочинениеотношенияпоступлениекнигисоветыкуда поступатьРособрнадзор
Пять углов
Илон Маск решил уйти из Twitter. Как же так?!

Илон Маск решил уйти из Twitter. Как же так?!

Просмотры
594

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил об удалении своего аккаунта в Twitter. Такое заявление он сделал на своем официальном аккаунте соцсети и поверг своих читателей и поклонников в настоящее горе.  

«Пожалуйста, не надо. Я использую Twitter только ради тебя», — пишет один из его подписчиков.  

Маск, на которого в Twitter подписаны 27 миллионов человек, уже не в первый раз подвергается критике из-за своих публикаций. В 2018 Маска обвинили в мошенничестве за твит, в котором он сообщил о неожиданном намерении - покупке Tesla, после чего стоимость акций возросла в разы. Маску пришлось покинуть пост председателя Совета директоров и выплатить штраф в 20 миллионов долларов. Также после суда он подписал документ, согласно которому любой его твит должен согласовываться с юристами. 

Причиной нового нападения на миллиардера стало изображение андроида 2B, опубликованного на его странице. Илон не указал имя автора фотографии, за что его раскритиковали читатели. 

Вот почему, устав от постоянных упреков, Маск решил, что единственный выход — удаление аккаунта. Может быть, этим шагом он, наоборот, решил привлечь к себе внимание и остаться в твиттере вопреки всем недоброжелателям? Ведь на самом деле согласно правилам Twitter, пользователи не могут удалить свой аккаунт, его можно только деактивировать. А в течение 30 дней деактивации пользователь может восстановить доступ. Так что, может быть Илон всё-таки вернется к своим миллионам читателей? 

А пока вспомним самые знаменитые высказывания Илона Маска на русском языке:

Отвечая на вопрос одного из пользователей о том, не осваивает ли Маск космос «для того, чтобы привезти на Землю инопланетян», американский бизнесмен задался вопросом «где инопланетяне?».

Комментируя «объяснение» другого пользователя, указавшего, что «инопланетяне живут на Марсе под землей», Маск написал на чистом русском: «Вот где собака зарыта».

А в другой раз он продемонстрировал знание и других русских крылатых выражений: «Говорят, что кур доят», - прокомментировал он замечание еще одного подписчика.

И вишенка на торте – знаменитое высказывание фаната, загрузившего картинку с изобретением одного из жителей Ставрополья: «Как тебе такое, Илон Маск?», после которой незамедлительно последовала реакция «Ха-ха, офигенно». 
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил об удалении своего аккаунта в Twitter. Такое з...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru