Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Иван Трояновподготовка к ЕГЭОГЭАлые парусаприемная кампаниялайфхакисторияобразованиекнигирусский языкрейтинг вузовЛето в городах РоссиирецензияСочинениеИгра престоловкем бытьвсё о поступлении 2019что посмотретьподготовка к ЕГЭКак сдать ЕГЭэкзаменмузыкакак прошли ЕГЭ-2018Куда сходитьинтервьюинформатикагимназия 19 ОрелОльга ВасильевапутешествияЛучшее на СтенеМинистерство образованияИТМОвыпускнойВПРитоговое сочинениемедиацентр РакурсувлеченияМинистр образованиякуда поступатьМного платятспектакльКаталог вузовПроекторияволонтерствоисследованиеКаталог профессийКонцерткуда сходить в выходныефизикапабликаторВыходныестудия журналистики Калининского р-наэкзаменыРособрнадзорСПбГУЕГЭ 2018дистанционное обучениеолимпиадаКем быть?лицей 393Академическая гимназия 56ДевятиклассникамМГУпрофориентацияопросуниверситет75 лет Победыкуда пойти учитьсяподготовка к ОГЭВШЭДля гуманитариевфестивальУчительсоветыаккредитацияВсероссийские открытые урокилитературалицензияработаВУЗкарантинкиновузыпоступлениекаталог сочиненийличный опытшколаШкола 151Новый годНовыесоветы психологаолимпиадыНа практику — в ПУ!Школа 2 БерезовкарейтингвыставкаРостов-на-Донуегэ 2017Востребованные
Что посмотреть? Подборка летних киноновинок

Что посмотреть? Подборка летних киноновинок

Просмотры
276

Лето, солнце, тепло и… уйма свободного времени, которое некуда деть. Не волнуйтесь, мы поможем вам занять часть своего отдыха походом в кино.

Этот киносезон выдался богатым на интересные премьеры. Что стоит посмотреть на днях в кинотеатре?

«Люди в чёрном: Интернэшнл»

Научная фантастика, 16+

На именитой саге «Люди в черном» выросло целое поколение. Новая часть так и манит посмотреть на фееричное обновление любимой картины. Здесь вы не найдёте прежних героев-любимчиков Уилла Смита и Томми Ли Джонсона, но стоит оценить по достоинству новый актёрский состав. Особенно вдохновлённо женская половина встретит Криса Хемсфорта, сыгравшего главную роль в новом фильме. Дополнит всю картину его новая напарница Тесса Томпсон. Фильм порадует ценителей завораживающих спецэффектов, фантастических образов и любителей юмора. 

«История игрушек 4»

Мультфильм (Фэнтези/Приключения), 6+

С восторгом встречаем четвёртую часть памятного мультфильма нашего детства. Продолжение приключений знакомых и излюбленных героев — Шерифа Вуди, Базз Лайтера, Джесси и многих других. Также вы познакомитесь с новым героем — игрушкой Вилкинсом, которую сделала девочка Бонни. Посмотрите, как семья игрушек снова будет спасать своих друзей и отправьтесь вместе с ними в весёлое путешествие. Поностальгируйте и насладитесь впечатлениями из своего детства.

«Детские игры»

Триллер/Слэшер, 18+

А эта картина для любителей острых ощущений. В прокат вышел ужастик, созданный на основе триллера «Детская игра», ставшего началом создания культовой серии фильмов о кукле Чаки. Но здесь он не просто игрушка, а усовершенствованный робот, который может подключаться и управлять всеми умными бытовыми устройствами, оснащающими дома людей. Успевайте стать частью легендарного триллера и посмотрите, как Чаки снова начнёт свою игру.

«Дитя робота»

Драма/Триллер, 16+

Фанатам научной фантастики стоит оценить фильм «Дитя робота». История рассказывает о необычных семейных отношениях робота и человека. Когда глобальный катаклизм разрушает Землю, в подземном бункере активируется программа по спасению человеческого рода. Робот-гуманоид по имени Мать (Роуз Берн) выращивает из эмбриона человеческого детёныша, но когда девочка (Клара Ругорд) вырастает, в бункер приходит героиня Хилари Суонк и заявляет, что всё это обман. Фильм обещает ответить на вопрос о том, может ли робот быть защитником человеку или только живое способно проявлять сочувствие к людям.

«Тайная жизнь домашних животных 2»

Мультфильм (Приключения/Комедия), 6+

Не упустите продолжение сиквела кассового хита трёхлетней давности от студии Illumination («Гадкий я», «Миньоны»). Полюбившиеся публике животные: озорной джек-рассел-терьер Макс, сумасшедший кролик Снежок, пузатая кошка Хлоя и другие — вновь появятся на экранах, чтобы разобраться, откуда берутся их зверские привычки и как относиться к не менее дикому поведению их хозяев. Тем, у кого есть любимые питомцы, и тем, у кого их нет, безусловно стоит посмотреть этот мультфильм.

Скорее собирайтесь в кино! 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать