Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

образованиестудентамкультуралицензиякарантинКаталог профессийна практику — в ПУ!рецензияинтересные фактыприемная кампанияЕГЭ-2022работаувлеченияпутешествияИТМОЛучшее на СтеневыставкаОГЭолимпиадакиновузыподготовка к ОГЭчто посмотретьпрофессиипрофориентацияЕГЭ 2018Всероссийские открытые урокиДевятиклассникамисториялайфхакиподготовка к ЕГЭрусский языкПсихологияЕГЭ 2024Востребованныеотношениякуда поступатьхоббиновости кинонедели75 лет ПобедыЧто почитатьМГУискусствоитоговое сочинениеопрослитературавыпускнойВУЗразвлеченияинтервьюкнигирейтингУчительмузыкаэкзаменытвоя историялайфхакиспортолимпиадыволонтерствоаккредитацияНовый годкаталог сочиненийСПбГУрейтинг вузовСочинениеКуда сходитьКаталог вузовфестивальшколаМинистерство образованияжурналистикаподросткисоветы психологаКак сдать ЕГЭпоступлениеподготовка к экзаменамКем бытьТеатруниверситетисследованиеВаши историиКонцертсоветыличный опытНа практику — в ПУ!Рособрнадзоркак прошли ЕГЭ-2018
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
ТикТок — почему мега-популярная социальная сеть стала вызывать только раздражение

ТикТок — почему мега-популярная социальная сеть стала вызывать только раздражение

Просмотры
4012

ТикТок — это одна из самых популярных социальных сетей мира. Она позволяет создавать короткие музыкальные видео с наложением различных масок и эффектов, проводить прямые эфиры, оставлять комментарии и обмениваться сообщениями. 

До 2018 года социальная сеть была распространена только в Китае и называлась она Douyin. В 2014 году пользователям из России и Европы было предоставлено приложение Musical.ly. Весь мир ждал момента, когда сервис станет международным. Так появился ТикТок. Он стал настолько популярным, что уступал лишь Instagram, Whatsapp и Вконтакте. 

Но через год потерял более 40% своих пользователей. 

Что же случилось? 

Дело в том, что популярные блогеры стали активно рекламировать ТикТок. Надоедливой рекламы было так много, что люди начали негативно относиться к самому сервису. 

Также недовольство вызвали пользователи приложения. В бешеной гонке за популярностью они забыли о рамках приличия, в итоге на просторах рунета появились мемы про «тиктокеров» и видеобзоры не менее популярных блогеров (Юлика, Ксении Хоффман, Приятного Ильдара), которые высмеивали некоторые странные идеи пользователей ТикТока. 


1562590839.jpg
Что же дальше?

Прогноз на ближайшее будущее не радует. Популярность приложения падает, а число недовольств растет. Это связано не только с надоедливой рекламой и плохой репутацией приложения, но и с однообразием контента. По-настоящему творческих участников, которые вкладывают частичку себя в каждое видео, становится всё меньше, а вот самых разных хайпожоров, которые хотят стать "звёздами", и не стыдятся ради этого ничего — всё больше. 

А может, оно и к лучшему?..
ТикТок — это одна из самых популярных социальных сетей мира. Она позволяет создавать короткие музыкальные видео с наложением различных масок и эффект...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru