Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Что посмотреть в кинотеатре в августе?

Что посмотреть в кинотеатре в августе?

Просмотры
238

Руслан и Людмила: Перезагрузка

Это новая адаптация старой истории любви. Руслан влюбляется в Милу, не подозревая, что она настоящая принцесса. Злой волшебник Черномор похищает девушку, чтобы укрепить своё могущество при помощи силы её любви. Руслан отправляется на поиски возлюбленной, преодолевая опасности, которые встречаются на его пути. 

Мультфильм выходит в прокат 1 августа. Можно предположить, что нас ждёт легкая, добрая и содержательная сказка о любви. Если говорить о подробностях создания, то следует заметить, что работа над мультфильмом шла пять лет, а сценаристов консультировали специалисты Голливуда, создавшие «Мадагаскар» и «Властелин колец», да и создавали картину по мировым анимационным стандартам. Так что мультфильм должен оправдать ожидания.

Однажды в… Голливуде

Никто не будет спорить с тем, что это один из самых ожидаемых фильмов августа. Актёрский состав просто потрясающий: здесь и Леонардо ДиКаприо, и Марго Робби, и Дакота Фаннинг, и Брэд Питт, и Люк Перри... А режиссёр — Квентин Тарантино, который создал такие шедевры, как «Криминальное чтиво» и «Доказательство смерти». Если говорить совсем кратко, то эта кинокартина о жизни в Лос-Анджелесе и о том, как выжить в киноиндустрии. 

На большой экран фильм выходит 8 августа. Кино следует смотреть уже из-за того, что в нём играет ДиКаприо, но не будем сбрасывать со счетов работу всей актёрской труппы и великого кинорежиссёра. Говорят, в фильме много исторических фактов, поэтому перед просмотром лучше прочитать что-то об Америке 1960–70-х. 

Дора и Затерянный город

Это семейный фильм о приключениях девочки-подростка. Её родители исследователи, и она провела всё своё детство в джунглях. Однако впереди старшая школа и возвращение в обычный мир, к которому, как оказалось, девушка совсем не готова. Ещё и родители пропали таинственным образом. Но Дора не была бы собой, если бы не отправилась на поиски родных. 

Фильм снят в Австрии известным кинорежиссёром Джемсом Бобином и является продолжением мультсериала «Даша путешественница». 8 августа вас ждёт премьера, которая, по ожиданиям, будет увлекательной и весёлой.

Эбигейл

22 августа на больших экранах можно увидеть русское кино в жанре фэнтези. Хороший актёрский состав, в котором можно увидеть Риналя Мухаметова, известного по недавно прогремевшему фильму «Без меня», а также Равшану Куркову и Глеба Бочкова. Зрителям обещают и затягивающий интересный сюжет. Если вкратце, то в государстве со строгим режимом существует эпидемия загадочной болезни. Из-за неё забрали отца Эбигейл, когда девочке было всего шесть лет. Сейчас она уже выросла, и у неё хватает смелости и отваги, чтобы наперекор властям отправиться на поиски своего отца.

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Экранизация одноимённого романа Мари-Энн Шаффер и Энни Бэрроуз вышла в мировой прокат ещё в 2018 году, но в России премьера состоится лишь 29 августа. Ждём историю книжного клуба, который стал прикрытием для запрещённых встреч жителей деревни в послевоенное время. Главную героиню, писательницу Джулиет, сыграет актриса Лили Джеймс, известная по фильму «Золушка». В отзывах на фильм особенно подчёркивают легкую атмосферу, приятные декорации и хорошую актёрскую игру. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать