Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?подготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиВУЗвузыСочинениеэкзаменработакиноинтервьюОльга Васильеваисследованиесоветырейтингитоговое сочинениеМинистр образованиякак прошли ЕГЭ-2018поступлениечто посмотретьволонтерствокаталог сочиненийУчительКаталог вузовфестивальВостребованныевыставкаНовый годЛицей 11 Челябинскисториякуда пойти учитьсяОГЭаккредитацияНа практику — в ПУ!физикавсё о поступлении 2019Лучшее на СтенеШкола 151университетмузыкалитератураДевятиклассникамИгра престоловКонкурсМГУИТМОКак сдать ЕГЭВыходныеШкола 2 БерезовкаМного платятвыпускнойИван Трояновегэ 2017медиацентр РакурсрецензияАлые парусаСПбГУЕГЭ 2018школапрофориентацияпутешествияпабликаторканикулыВШЭстудия журналистики Калининского р-налайфхакАкадемическая гимназия 56книгиподготовка к ОГЭКонцертэкзаменыКуда сходитьРособрнадзоробразованиеГимназия 30 Петрозаводскспектакльличный опыткуда сходить в выходныехимиякуда поступатьувлеченияопросПабликатор Дарьи КуликовойЛето в городах РоссииВКонтактеолимпиадыинформатикарейтинг вузовлицензияТворческиеолимпиадасоветы психологаМинистерство образованиякем бытьрусский языкНовыеКаталог профессийматематикаДля гуманитариевгимназия 19 Орел
Трижды ура! «Пять углов» стал лучшим журналом для старшеклассников

Трижды ура! «Пять углов» стал лучшим журналом для старшеклассников

Просмотры
338

В этом году мы стали победителями сразу в трёх номинациях на V Всероссийском фестивале детской прессы, который проводят Союз предприятий печатной индустрии ГИПП и Федеральное агенство по печати и массовым коммуникациям. «Пять углов» признаны лучшим журналом для старшеклассников и лучшим интернет-изданием, а также победителем в номинации «Лучший кроссплатформенный проект» на фестивале «Вместе медиа 2019».

И это наша общая победа. Это и заслуга активных авторов со всей России — в рубрике «Пабликатор», которую ведут подростки, принимают участие уже более 200 школ и студий журналистики. И помощь талантливых практикантов — в этом году у нас стажировались около 200 студентов из Петербурга, Архангельска, Краснодара и даже Вьетнама. И ваше внимание и интерес, наши дорогие читатели — в мае и июне, например, сайт «ПУ» посетило более 400 тысяч школьников!

Кстати, недавно нам исполнилось 95 лет. Да-да, целых 95 — на наших страницах печатались и Корней Чуковский, и Агния Барто, и Аркадий Гайдар... В честь «Ленинских искр» (так мы назывались до 1991 года) даже сделали самолёт, трактор и океанский сухогруз! Время идёт, и быть частью такой истории очень здорово и очень ответственно. 

Всё это — мотивация работать, развиваться и быть лучше. Мы благодарны вам за вашу активность. И сейчас «Пять углов», как всегда, готовит новый печатный номер, который выйдет в конце ноября. Не терпится поскорее поделится им с вами!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать