Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пять причин пойти на «Старкон: Хэллоуин»

Пять причин пойти на «Старкон: Хэллоуин»

Просмотры
156

2 и 3 ноября в Петербургском Ленекспо состоится «Старкон: Хэллоуин» в антураже странствующих цирков. Схватки с зомби, детективный квест, акробатическое шоу, тематические игры, VR-аттракционы, кинопоказы и, конечно же, ночная вечеринка — вот, что обещают организаторы пришедшим на праздник. И это далеко не все поводы заглянуть на мероприятие. Вот пять причин, почему на Старкон пойдём мы, редакция «Пяти углов»:

1. Клоуны

Ставим на то, этом году вы точно называли себя или своего друга клоуном. Виной тому — две громкие премьеры фильмов, ведь мало кто смог пройти мимо «Оно 2» и «Джокера». Уверены, на Старконе будет целое нашествие клоунов, и с каждым из них можно будет сфотографироваться. Конечно, только если они не захотят вас съесть.

2. Комиксы

В арт-зоне можно будет встретить новый комикс, который представят «Utopia Show» и «Другое издательство». А также фанатов MARVEL ждёт сюрприз — на фестивале стартуют продажи комиксов «Стэн Ли встречает героев Marvel». «Wizart» покажет продолжение графического романа «Новый центурион» со специальной обложкой, а «Wunderground» обещают обучить гостей азам анимации.

3. Игры

«Тайный Пеннивайз», VR-аттракцион с хоррорами, турнир Mortal Kombat 11 прямо в игровой зоне фестиваля. Желающих поиграть наверняка будет много, так что уже занимаем очередь!

4. Квест

Организаторы обещают устроить «страшно увлекательный» квест по фантастическим вселенным. Участников будут ждать загадки и задания разной степени сложности. А лучшие игроки получат призы.

5. Косплей

Куда же без него! Традиционно на фестивале пройдёт конкурс лучших костюмов и образов. Любимые персонажи и герои будут адаптированы в цирковые образы, которые можно увидеть только один раз в году — в канун Хэллоуина. 


партнёрский материал

фото из архивов «Старкона» | Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать