Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Учительприемная кампанияРособрнадзорисследованиеЕГЭ-2022литератураВсероссийские открытые урокиотношенияжурналистикакарантинитоговое сочинениежурфакпабликаторкуда поступатьинтервьюрусский языкволонтерствоРостов-на-ДонуОльга ВасильеваВаши историивыпускнойувлеченияопросшколауниверситеткак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56ТворческиеэкзаменыМинистр образованиялайфхакЛучшее на СтенеэкзаменДевятиклассникамлицензияИгра престоловфизикаматематикаолимпиадыличный опытИТМОгимназия 19 ОрелфестивальНа дистанциипсихологиякаталог сочиненийВыходныеНовый годсоветыканикулыМного платят75 лет Победыегэ 2017Иван ТрояноволимпиадаВостребованныеСПбГУпоступлениеКак сдать ЕГЭКем бытьмузыкавыставкачто посмотретьработаВШЭподготовка к ЕГЭкнигивузырейтинг вузовШкола 2 БерезовкаМГУобразованиеразвлеченияпутешествияКонцертисториястудия журналистики Калининского р-наСочинениеВПРаккредитацияпрофориентациярейтингОГЭВУЗМинистерство образованиякиноЧто почитатьподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭсоветы психологаШкола 151ЕГЭ 2018Каталог вузовКаталог профессийКуда сходитьНа практику — в ПУ!Новыевсё о поступлении 2019рецензия
Пять углов
Party time: идеи для новогодней вечеринки с друзьями

Party time: идеи для новогодней вечеринки с друзьями

Советует Алина Лешкова, г. Барнаул, школа №107

Просмотры
622

Посиделки в духе "закажем пиццу и включим Тиму Белорусских" надоели? Попробуйте встретить Новый год действительно по-новому. Алина Лешкова рассказывает о самых интересных и вполне бюджетных идеях праздника.


Праздник по мотивам любимых фильмов

Почему бы не посоветоваться с гостями и не устроить вечеринку по мотивам любимых и известных всем фильмов или мультфильмов? Так в голове сразу всплывут варианты подходящих блюд, конкурсов и нарядов для необычного празднования. Наиболее популярный вариант - вечеринка в стиле “Великий Гэтсби”.

Пижамная вечеринка

“Девчачий” способ весело провести время остается актуальным и до сих пор. Стоит попросить лишь подруг принести пижамы, а самой подготовить список фильмов, конкурсов и сладостей, которые разнообразят ваш вечер. Кстати, для парней это вариант, представьте себе, тоже актуален, а фильмы вполне можно заменить приставкой.


Вечер настольных игр

Настолки наступают, несмотря на обилие виртуальных игр. Даже обычную Монополию можно найти в нескольких тематических вариантах, от "Игры престолов" до Fallout. Устройте вечеринку с игрой-сюрпризом: попробуйте сыграть в то, во что еще никто из вас не играл. Новые впечатления и запоминающийся вечер обеспечен!  


Вечеринка “иностранцев”

Не у всех есть возможность встретить Новый 2020-й в другой стране. Так что для тех, кто очень заинтересован  в изучении другой страны или иностранных языков, вечеринка на подобную тематику будет хорошим сюрпризом. Можно выбрать отдельную страну или же попросить каждого гостя прийти со "своей" страной (даже выдуманной). Вариант с проведением праздника на английском или любом другом иностранном языке тоже может стать необычным дополнением к Новому году.


Бал-маскарад

Бал-маскарад добавит небольшой загадочности и необычности к вашему Новому году. К такому празднику обязательно следует ввести дресс-код: платья, костюмы и, конечно же, маски! Этот вариант лучше всего работает, если у вас планируется больше десяти гостей, а если каждого попросить прийти даже просто в нехарактерной для него одежде, праздник может получиться и бюджетным, и очень необычным.


Квест

Именно такой вид развлечений очень популярен среди подростков и студентов последние несколько лет. И в новогоднюю ночь мы предлагаем вам организовать свой квест — правда, придется запастись терпением и фантазией (хотя кое-какие задачки можно подсмотреть в интернете). На такой вечеринке времени скучать не будет ни у кого!


Исторические эпохи и события

Почему бы не углубиться в традиции, наряды и жизнь крестьян в средневековой Европе? Или не вспомнить о временах Советского Союза или таких популярных нынче "девяностых"? Гости в нарядах и декорации помогут достигнуть необходимой атмосферы: используйте рисунки и фотографии.


“Цветовая” вечеринка

Название говорит само за себя, не так ли? Изюминка этого праздника —определенный дресс-код, цвет декораций и даже угощений! Можно выбрать что-то более сдержанное: белый, бежевый, а можно поддаться модным тенденциям предстоящего 2020 года и выбрать, например, синий. Селфи будут обалденными!


Сюрреализм

Для организации вечеринки в стиле сюрреализма используйте необычные цвета, элементы декора, картины художников. Гостей предупредите о важности грима и странных деталей в одежде. Такая новогодняя вечеринка должна разнообразить ваши однообразные будни, добавив в них капельку сумасшествия и немного искусствоведения. Никому не помешает, верно?

Hand-made вечер

Если вы и ваши друзья любите провести вечер за созданием необычных картин или аппликаций, то вам точно стоит попробовать организовать такой праздник. Можно попытаться нарисовать картину по урокам Боба Росса, это забавно и может привести к неожиданному результату!


Ну и, конечно, не забывайте о главном правиле удачной новогодней вечеринки. Не занудствуйте, веселитесь и не расстраивайтесь, если что-то идёт не по плану. В конце концов, вы собрались потому, что любите и цените друг друга. А это, пожалуй, самое важное.
Советует Алина Лешкова, г. Барнаул, школа №107
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru