Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Всероссийские открытые урокикарантинАкадемическая гимназия 56Для гуманитариевэкзаменыприемная кампанияпрофориентациякаталог сочиненийлицей 393книгиобразованиеопросаккредитацияВостребованныемузыкарусский языкАлые парусаВУЗрейтингПроекторияОГЭШкола 151ИТМОитоговое сочинениеИван Трояновкуда сходить в выходныеинтервьюСочинениевыпускнойНовыеЛето в городах РоссииКонцертвузыпабликаторвыставкаМГУволонтерствоподготовка к ЕГЭисследованиекуда поступатьКак сдать ЕГЭинформатикакак прошли ЕГЭ-2018рецензияКуда сходитьКем быть?школаспектакльподготовка к ОГЭэкзаменкиноуниверситетЕГЭ 2018ДевятиклассникамисториялитератураШкола 2 БерезовкапоступлениелицензияпутешествияувлечениялайфхакСПбГУМного платятподготовка к ЕГЭфизика75 лет Победыличный опытЛучшее на Стенеолимпиадысоветы психологамедиацентр Ракурсрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-наКаталог вузовНовый годМинистр образованияегэ 2017советыРостов-на-ДонуРособрнадзорИгра престоловКаталог профессийфестивальВКонтактеУчительдистанционное обучениеВШЭчто посмотретькем бытьвсё о поступлении 2019Выходныекуда пойти учитьсяолимпиадаНа практику — в ПУ!Министерство образованиягимназия 19 ОрелОльга Васильеваработа
Теперь окончательно: ЕГЭ и ОГЭ перенесли на июнь из-за коронавируса

Теперь окончательно: ЕГЭ и ОГЭ перенесли на июнь из-за коронавируса

Просмотры
347

Начало экзаменов для российских выпускников девятых и одиннадцатых классов перенесли на июнь 2020 года.

ЕГЭ теперь начнется с 8 июня, а ОГЭ с 9 июня. Первоначально ЕГЭ в 2020 году должен был начаться 25 мая и закончиться 16 июня. ОГЭ должен был стартовать 22 мая и закончиться 9 июня.

Как это повлияет на приемную кампанию в вузах, пока неясно. Исходя из опыта, уже стоит предполагать, что и приемная кампания начнется позже. 

Напомним, ранее чиновники предлагали передвинуть экзамены и вовсе на август. 

«ПУ» следит за развитием событий, заметка дополняется. В любом случае призываем читателей не паниковать -- теперь у вас появилось чуть больше времени для подготовки, а оно, как известно, лишним не бывает. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать