Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

приемная кампаниямузыкакуда поступатьчто посмотретьфизикаегэ 2017Новыеподготовка к ЕГЭгимназия 19 ОрелКаталог профессийэкзаменМного платятОГЭРособрнадзоролимпиадыКаталог вузовспектакльКем быть?ВШЭСочинениешколаВсероссийские открытые урокиИван ТрояновУчителькуда сходить в выходныепрофориентацияШкола 151университетсоветыаккредитация75 лет ПобедыИТМОэкзаменырусский языкжурналистикаЛучшее на СтенеобразованиевузыНа практику — в ПУ!Куда сходитьлицензияДевятиклассникамПроекториявыставкалайфхакДля гуманитариевлицей 393итоговое сочинениеКонцертволонтерствокнигивыпускнойрецензиявсё о поступлении 2019кем бытьстудия журналистики Калининского р-напутешествияАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018работаВУЗлитератураНовый годЛето в городах РоссииМинистр образованияВыходныекаталог сочиненийРостов-на-Донуисследованиерейтинг вузоврейтингподготовка к ОГЭпабликаторМинистерство образованияЕГЭ 2018историяМГУдистанционное обучениеопросличный опытканикулыШкола 2 БерезовкаОльга ВасильевапоступлениеСПбГУинтервьюВостребованныесоветы психологакарантининформатикаВПРолимпиадафестивалькиноподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56Игра престоловКак сдать ЕГЭувлечения
«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

16 мая Европу объединит двухчасовой онлайн-концерт.

Просмотры
678

В этом году о Евровидении говорили даже те, кто обычно игнорирует это шоу. Группа «Little Big», которая должна была поехать на конкурс от России, выложила клип «Uno»  13 марта – и с тех пор видео прочно держится в трендах ютуба.  54 млн просмотров! Это больше, чем у всех других участников. Даже именитые эксперты признали: «Little Big» вполне может победить.

И потому так обидно было, когда конкурс перенесли из-за коронавируса на 2021 год.  Кроме того, участники должны будут написать новые песни – а значит, «Uno» осталась не у дел.

Спешим обрадовать: мы все-таки увидим эпатажное шоу – но в другом формате. 16 мая нас ждет двухчасовой онлайн-концерт, на котором выступят и участники этого года, и звезды прошлых лет.

Но Россия награду не получит: конкурса как такового просто не будет. Концерт пройдет под знаменем единства и объединения – и победить при таком раскладе может только «дружба».

Впрочем, похоже, сами музыканты нисколько не расстроены. Ранее «Little Big» уже заверили, что за год напишут песню покруче «Uno».  




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое