Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

профориентацияфизикаЧто почитатьвыпускнойолимпиадыВсероссийские открытые урокиолимпиадаНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭобразованиеличный опытгимназия 19 ОрелЛучшее на СтенеСПбГУВШЭсоветы психологаподготовка к ЕГЭМинистр образованияшколаДевятиклассникамИгра престоловРособрнадзорУчительЕГЭ-2022увлеченияКем бытьРостов-на-Донуприемная кампанияШкола 2 БерезовкаОГЭчто посмотретьВыходныеисторияКонцертлитератураопросНовый годКаталог вузоввсё о поступлении 2019рейтингрейтинг вузоввузырецензиямузыкаМинистерство образованияэкзаменИван ТрояновкарантинфестивальлайфхакОльга Васильевакнигиподготовка к ЕГЭпсихологияитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56Каталог профессийкуда поступатьсоветыаккредитациявыставкарусский языкСочинениестудия журналистики Калининского р-наволонтерствоканикулыработаНовыеегэ 2017пабликаторинтервьюотношенияуниверситеткак прошли ЕГЭ-2018ИТМОТворческиеЕГЭ 2018Много платяткаталог сочиненийВПРлицензияподготовка к ОГЭпутешествияШкола 151Ваши историиматематикажурфакжурналистикаВостребованныеэкзаменыНа дистанцииисследованиеМГУкиноКуда сходитьпоступление75 лет ПобедыразвлеченияВУЗ
Пять углов
«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

16 мая Европу объединит двухчасовой онлайн-концерт.

Просмотры
866

В этом году о Евровидении говорили даже те, кто обычно игнорирует это шоу. Группа «Little Big», которая должна была поехать на конкурс от России, выложила клип «Uno»  13 марта – и с тех пор видео прочно держится в трендах ютуба.  54 млн просмотров! Это больше, чем у всех других участников. Даже именитые эксперты признали: «Little Big» вполне может победить.

И потому так обидно было, когда конкурс перенесли из-за коронавируса на 2021 год.  Кроме того, участники должны будут написать новые песни – а значит, «Uno» осталась не у дел.

Спешим обрадовать: мы все-таки увидим эпатажное шоу – но в другом формате. 16 мая нас ждет двухчасовой онлайн-концерт, на котором выступят и участники этого года, и звезды прошлых лет.

Но Россия награду не получит: конкурса как такового просто не будет. Концерт пройдет под знаменем единства и объединения – и победить при таком раскладе может только «дружба».

Впрочем, похоже, сами музыканты нисколько не расстроены. Ранее «Little Big» уже заверили, что за год напишут песню покруче «Uno».  


16 мая Европу объединит двухчасовой онлайн-концерт.
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru