Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитькуда поступатьВостребованныеКаталог профессийподготовка к ЕГЭэкзаменинтервьюЛето в городах РоссииДевятиклассникамИгра престоловшколаолимпиадыгимназия 19 ОрелрейтингКаталог вузовРособрнадзорСПбГУстудия журналистики Калининского р-намузыкалитературапутешествиякем бытьпоступлениеИТМОсоветы психологадистанционное обучениерусский языкОльга ВасильевавузыИван Трояновфизика75 лет ПобедыВУЗкаталог сочиненийДля гуманитариевувлечениякуда пойти учитьсяобразованиеНовыефестивальСочинениеШкола 151лицей 393Кем быть?информатикавыставкаЛучшее на СтенеМного платятличный опытспектакльрейтинг вузовегэ 2017работакиноволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Министерство образованияподготовка к ЕГЭВШЭэкзаменысоветыкарантинлайфхаккуда сходить в выходныеисследованиевыпускнойлицензияпрофориентацияПроекторияШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокиМГУУчительвсё о поступлении 2019ОГЭитоговое сочинениепабликаторподготовка к ОГЭНовый годВыходныерецензияВКонтактеНа практику — в ПУ!аккредитацияАлые парусаопросчто посмотретьолимпиадаисторияЕГЭ 2018книгиуниверситетмедиацентр РакурсРостов-на-ДонуКонцертКак сдать ЕГЭМинистр образованияприемная кампанияАкадемическая гимназия 56
«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

«Little Big» все-таки выступят на Евровидении

16 мая Европу объединит двухчасовой онлайн-концерт.

Просмотры
446

В этом году о Евровидении говорили даже те, кто обычно игнорирует это шоу. Группа «Little Big», которая должна была поехать на конкурс от России, выложила клип «Uno»  13 марта – и с тех пор видео прочно держится в трендах ютуба.  54 млн просмотров! Это больше, чем у всех других участников. Даже именитые эксперты признали: «Little Big» вполне может победить.

И потому так обидно было, когда конкурс перенесли из-за коронавируса на 2021 год.  Кроме того, участники должны будут написать новые песни – а значит, «Uno» осталась не у дел.

Спешим обрадовать: мы все-таки увидим эпатажное шоу – но в другом формате. 16 мая нас ждет двухчасовой онлайн-концерт, на котором выступят и участники этого года, и звезды прошлых лет.

Но Россия награду не получит: конкурса как такового просто не будет. Концерт пройдет под знаменем единства и объединения – и победить при таком раскладе может только «дружба».

Впрочем, похоже, сами музыканты нисколько не расстроены. Ранее «Little Big» уже заверили, что за год напишут песню покруче «Uno».  


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать