Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

информатикаприемная кампанияитоговое сочинениеМинистерство образованияСочинениеЕГЭ-2022экзаменыКуда сходитьлицензиясаморазвитиелайфхакиНа практику — в ПУ!историякультураКаталог профессийстудентамкаталог сочиненийпрофессиикарантинкнигиЧто почитатьВсероссийские открытые урокианглийский языкподросткиЕГЭ 2024личный опытВУЗИТМОотношенияКонцертрейтинг вузовновости кинонеделиМГУЕГЭ-2024увлеченияинтервьюКаталог вузоволимпиадатвоя историяфестивальсоветыкуда поступатьВостребованныерусский языкволонтерствоОГЭисследованиеЕГЭ 2018на практику — в ПУ!музыка75 лет ПобедылитературапрофориентацияжурналистикавыпускнойПсихологиярейтингподготовка к ОГЭкиноискусствовузыопросЛучшее на СтенеУчительрецензияшколаНовый годобразованиеподготовка к экзаменамработаразвлеченияпутешествияКак сдать ЕГЭСПбГУчто посмотретьДевятиклассникамлайфхакиолимпиадыобществознаниеуниверситетхоббиРособрнадзорКем бытьТеатрспортпоступлениекак прошли ЕГЭ-2018Ваши историисоветы психологаподготовка к ЕГЭ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Победи на карантине: пригласительный этап Всеросса пройдет онлайн

Победи на карантине: пригласительный этап Всеросса пройдет онлайн

Просмотры
744
Учиться дома сложно. Для того, чтобы решить какую-нибудь задачу, приходится сражаться не только с ее условиями – но и со своей ленью.

Как показывает практика, хорошим стимулом может стать соревнование. Мы не предлагаем тебе мериться с одноклассниками объемом прочитанного: нет, есть вариант получше.

15 апреля стартует пригласительный этап Всероссийской олимпиады школьников. Расписание уже опубликовано на официальном сайте. 

Количество предметов можно выбрать любое – правда, для входа в личный кабинет тебе понадобится индивидуальный ключ, который должен выдать учитель. Потом с его помощью ты сможешь узнать правильные ответы.

Пусть и виртуальная, но олимпиада – это хороший повод отвлечься от игр и сериалов – и настроиться на рабочий лад. Какой-то особой награды сейчас ты не получишь, но по результатам сможешь попасть на следующий, муниципальный этап, который пройдет осенью 2020 года. Как всегда, после финала победители и призеры смогут претендовать на льготы при поступлении в вузы.

Конечно, сразу возникает вопрос: а как будут контролировать? В условиях дистанционки и списывать не надо – есть целый гугл. Тут организаторы мероприятия, если судить по сообщению на сайте Мэра Москвы, полностью полагаются на сознательность участников. К тому же, впереди еще несколько этапов олимпиады – и на них смухлевать уже не получится. 

Чем занять себя до старта соревнования? Читай в нашем путеводителе по дистанционке.
Учиться дома сложно. Для того, чтобы решить какую-нибудь задачу, приходится сражаться не только с ее условиями – но и со своей ленью.Как показывает пр...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru