Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

увлеченияЕГЭ-2022Лучшее на СтенеИТМОНовый годпсихологияприемная кампанияОГЭсоветыКаталог вузовпоступлениеКаталог профессийИгра престоловолимпиадыДевятиклассникамЧто почитатьшколарецензияразвлеченияАкадемическая гимназия 56подготовка к ОГЭуниверситетСочинениепрофориентацияматематикаопросэкзаменкаталог сочиненийрейтинг вузовМГУжурналистикаШкола 2 БерезовкаКуда сходитьвузыОльга ВасильеваЕГЭ 2018ВУЗвыпускноймузыкаНа дистанцииподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиВыходныеинтервьюпабликатористорияВПРподготовка к ЕГЭ75 лет ПобедыВостребованныеМинистр образованияегэ 2017ВШЭжурфакРостов-на-Донугимназия 19 Орелличный опытсоветы психологарейтингРособрнадзорНа практику — в ПУ!работаэкзаменыволонтерствоНовыевыставкалитературакиноисследованиеканикулыкнигиШкола 151физикаолимпиадавсё о поступлении 2019СПбГУитоговое сочинениерусский языкМинистерство образованиякарантинстудия журналистики Калининского р-нафестивальлицензиячто посмотретьКонцерткак прошли ЕГЭ-2018образованиеаккредитацияИван ТрояновВаши историиУчительКем бытькуда поступатьКак сдать ЕГЭМного платятТворческиелайфхакпутешествияотношения
Победи на карантине: пригласительный этап Всеросса пройдет онлайн

Победи на карантине: пригласительный этап Всеросса пройдет онлайн

Просмотры
519

Учиться дома сложно. Для того, чтобы решить какую-нибудь задачу, приходится сражаться не только с ее условиями – но и со своей ленью.


Как показывает практика, хорошим стимулом может стать соревнование. Мы не предлагаем тебе мериться с одноклассниками объемом прочитанного: нет, есть вариант получше.

15 апреля стартует пригласительный этап Всероссийской олимпиады школьников. Расписание уже опубликовано на официальном сайте. 

Количество предметов можно выбрать любое – правда, для входа в личный кабинет тебе понадобится индивидуальный ключ, который должен выдать учитель. Потом с его помощью ты сможешь узнать правильные ответы.

Пусть и виртуальная, но олимпиада – это хороший повод отвлечься от игр и сериалов – и настроиться на рабочий лад. Какой-то особой награды сейчас ты не получишь, но по результатам сможешь попасть на следующий, муниципальный этап, который пройдет осенью 2020 года. Как всегда, после финала победители и призеры смогут претендовать на льготы при поступлении в вузы.

Конечно, сразу возникает вопрос: а как будут контролировать? В условиях дистанционки и списывать не надо – есть целый гугл. Тут организаторы мероприятия, если судить по сообщению на сайте Мэра Москвы, полностью полагаются на сознательность участников. К тому же, впереди еще несколько этапов олимпиады – и на них смухлевать уже не получится. 

Чем занять себя до старта соревнования? Читай в нашем путеводителе по дистанционке.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое