Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

экзаменШкола 2 Березовкауниверситетотношениявсё о поступлении 2019ЕГЭ 2018олимпиадарейтингАкадемическая гимназия 56работаегэ 2017фестивальпутешествияпсихологияРостов-на-ДонукнигиЕГЭ-2022интервьювыпускнойИван ТрояновДевятиклассникамвыставкаНовый годИгра престоловкиноМинистерство образованияличный опытлитературасоветы психологаВШЭВсероссийские открытые урокиРособрнадзоржурфакКем бытьчто посмотретьЧто почитатьитоговое сочинениеВыходныепоступлениеВаши историиканикулыразвлечения75 лет Победылайфхакстудия журналистики Калининского р-нарусский языкКонцерткарантинвузыИТМОКак сдать ЕГЭДля гуманитариевСПбГУсоветыШкола 151историяопросисследованиеОльга ВасильевашколаЛучшее на СтенеТворческиеподготовка к ЕГЭобразованиежурналистикаматематикаНа дистанцииСочинениеподготовка к ОГЭрейтинг вузовкуда поступатьприемная кампанияУчительволонтерствоКаталог вузовВУЗЛето в городах РоссииВПРНовыепабликаторМного платятмузыкаОГЭолимпиадыкак прошли ЕГЭ-2018МГУНа практику — в ПУ!экзаменыМинистр образованиялицензияКаталог профессийувлечениякаталог сочиненийКуда сходитьпрофориентациягимназия 19 ОрелаккредитацияВостребованныерецензия
Пять углов
Минпросвещения планирует начать новый учебный год с 1 сентября

Минпросвещения планирует начать новый учебный год с 1 сентября

Просмотры
649
Министерство просвещения планирует открыть школы, детские сады, колледжи и техникумы в очном формате 1 сентября. Об этом рассказал министр просвещения Сергей Кравцов.

Учебные заведения должны будут исполнять определенные требования Роспотребнадзора (которые будут определены позже). А с родителями и учителями будет проведена просветительская работа. 

В начале учебного года будет проводится специальная диагностика знаний школьников, чтобы понять как был усвоен материал во время дистанционки и сильно ли школьники отстали от программы. За эти проверочные и контрольные не будут выставляться оценки. По словам министра, уже разрабатывается точная методическая помощь учащимся, чтобы восполнить пробелы в знаниях. 

Также Сергей Кравцов в очередной раз подтвердил, что дистанционная форма не заменить очную, и школы не будут переводить полностью на онлайн-обучение после карантина. 
Хотя, кажется, что это было и так понятно, с учетом того, сколько трудностей у школьников возникло за время пандемии: неработающие сайты, нехватка техники, несовершенство методики обучения и так далее. 
Министерство просвещения планирует открыть школы, детские сады, колледжи и техникумы в очном формате 1 сентября. Об этом рассказал министр просвещения...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru