Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

спортпоступлениеподросткиМинистерство образованияолимпиадановости кинонеделистудентамКак сдать ЕГЭИТМОисследованиеинтервьювузыискусствообразованиеВсероссийские открытые урокипрофориентациялитератураКаталог вузовработажурфакОГЭтвоя историякарантинВУЗкуда поступатьНовый годаккредитацияВШЭКуда сходитьсоветыкнигилайфхакиподготовка к ОГЭувлечениявыпускнойотношенияВостребованныеличный опытДевятиклассникамсоветы психологаолимпиадыитоговое сочинениеСочинениелицензияразвлеченияЕГЭ-2022профессиикак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ 2018волонтерствоРособрнадзоррусский языкрейтингисториямузыкаКаталог профессийпутешествияЧто почитатьПсихологияшколауниверситетКонцертКем быть75 лет ПобедыопросНовыеЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭвыставкафестивальэкзаменыжурналистикалайфхакикаталог сочиненийМГУкиноВаши историиУчительрецензияВыходныерейтинг вузовСПбГУВПРНа практику — в ПУ!что посмотретьприемная кампанияканикулы
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Минпросвещения планирует начать новый учебный год с 1 сентября

Минпросвещения планирует начать новый учебный год с 1 сентября

Просмотры
795
Министерство просвещения планирует открыть школы, детские сады, колледжи и техникумы в очном формате 1 сентября. Об этом рассказал министр просвещения Сергей Кравцов.

Учебные заведения должны будут исполнять определенные требования Роспотребнадзора (которые будут определены позже). А с родителями и учителями будет проведена просветительская работа. 

В начале учебного года будет проводится специальная диагностика знаний школьников, чтобы понять как был усвоен материал во время дистанционки и сильно ли школьники отстали от программы. За эти проверочные и контрольные не будут выставляться оценки. По словам министра, уже разрабатывается точная методическая помощь учащимся, чтобы восполнить пробелы в знаниях. 

Также Сергей Кравцов в очередной раз подтвердил, что дистанционная форма не заменить очную, и школы не будут переводить полностью на онлайн-обучение после карантина. 
Хотя, кажется, что это было и так понятно, с учетом того, сколько трудностей у школьников возникло за время пандемии: неработающие сайты, нехватка техники, несовершенство методики обучения и так далее. 
Министерство просвещения планирует открыть школы, детские сады, колледжи и техникумы в очном формате 1 сентября. Об этом рассказал министр просвещения...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru