Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВыходныепабликаторВПРМГУИван ТрояновДля гуманитариевподготовка к ОГЭЛето в городах Россиикуда поступатькиноШкола 2 БерезовкаЕГЭ 2018СочинениеКонцертШкола 151историяАлые парусаегэ 2017приемная кампанияшколарусский языкгимназия 19 ОреллайфхакпоступлениеАкадемическая гимназия 56выпускнойрейтингвсё о поступлении 2019Лучшее на СтенеВУЗОГЭРособрнадзорМинистр образованияРостов-на-Донукаталог сочиненийкем бытькак прошли ЕГЭ-2018личный опытлитератураНовый годОльга ВасильеваолимпиадамузыкаолимпиадыКуда сходитьопросфестивальДевятиклассникаминтервьюдистанционное обучениеКак сдать ЕГЭрецензияработааккредитациявыставкаподготовка к ЕГЭВостребованныеНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭвузырейтинг вузовспектаклькуда сходить в выходныелицей 393Учительчто посмотретьэкзаменВсероссийские открытые урокикнигиисследованиепутешествияинформатикафизикастудия журналистики Калининского р-наобразованиеИгра престоловпрофориентацияСПбГУкуда пойти учитьсяэкзаменысоветыМного платятсоветы психологаКем быть?увлеченияволонтерствоНовыеВШЭИТМОмедиацентр РакурскарантинКаталог вузовлицензияМинистерство образованияКаталог профессийитоговое сочинениеуниверситет75 лет ПобедыПроектория
Фильмы, изменившие современный кинематограф

Фильмы, изменившие современный кинематограф

21.08.2020 | Пять углов
Просмотры
248

Не успели мы и глазом моргнуть, как от лета осталось всего неделя. Совсем скоро опять начнется учеба, бесконечные уроки, домашки и подготовка к экзаменам. Там бы найти время на сон, не то, что на просмотр интересных фильмов! Поэтому мы вам советуем брать от конца каникул все по максимуму! Теплые летние вечера в компании друзей отлично скрасят культовые кинокартины. Предлагаем насладиться замечательной актерской игрой и профессиональной работой режиссера. Потрясающий видеоряд, необычный сюжет и приятное послевкусие не оставят вас равнодушными и заставят пересматривать эти фильмы снова и снова.

Данная подборка https://www.ivi.ru/collections/movies-that-changed-cinema для тех, чьи вкусы совпадают с мнением мировых кинокритиков. Каждая из нижепредставленных картин получила признание общественности, престижные награды и премии, в том числе и «Оскар».

Бойцовский клуб (18+)

Рассказчик, он же — главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/87485, ведет скучную и однообразную жизнь. Он слишком зациклен на мелочах, и это мешает ему дышать полной грудью. Но в один из своих полетов на самолете этот человек знакомится с Тайлером Дерденом — совершенно противоположной ему личностью. Новый знакомый не привык соблюдать правила и идет по жизни широкими шагами. Столкновение со своим антиподом заставляет рассказчика подражать ему в поведении. Вместе с Дерденом он оказывается втянутым в череду событий, о которых прежде и не помышлял.

1917 (16+)

Первая мировая война. 1600 солдат британской армии направляются прямиком в немецкую ловушку. Связь между союзными войсками потеряна, и генерал не может предупредить полк о готовящейся засаде. Поэтому принято решение отправить за линию фронта двоих ребят, Скофилда и Блейка, чтобы они донесли до своих сослуживцев приказ об отступлении. Перед товарищами стоит важная задача - во что бы то ни стало пробраться на вражескую территорию и спасти сотни человеческих жизней от бессмысленной гибели. Ситуация осложнена тем, что среди тех солдат находится брат одного из друзей.

Интерстеллар (12+)

В недалеком будущем наша Земля истощена опустошающей деятельностью человека. Атмосфера становится непригодной для продолжительной жизни, наступает продовольственный кризис. Цивилизация стоит на грани исчезновения, но у нее все еще есть шанс на спасение. Сотрудники НАСА организуют секретную космическую экспедицию, успешное завершение которой даст возможность продолжить человеческий род на другой планете. Джозеф Купер и его коллеги отправляются на исследование, но выясняют, что их научный руководитель скрыл от команды истинную цель миссии.

Жизнь Пи (6+)

Писатель Янн Мартел общается с мужчиной по имени Пи, по словам которого, он, будучи юношей, пережил невероятное и опасное приключение прямо посреди Атлантического океана. Когда мальчику исполнилось 15 лет, его отец, директор зоопарка, принял решение уплыть с семьей из Индии и заодно перевезти на судне часть своих животных. Но по пути они попадают в сильный шторм, в результате чего Пи был вынужден выживать в единственной уцелевшей шлюпке вместе с высвободившимися из клеток дикими животными.

Материал статьи подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать