Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

ЕГЭ 2024что посмотретьКуда сходитьДевятиклассникамЕГЭ-2022интересные фактыВаши историина практику — в ПУ!Каталог профессийразвлечениястудентамрусский языкподготовка к ОГЭмузыкаНовый годлайфхакиВсероссийские открытые урокиискусствокаталог сочиненийлайфхакишколаработауниверситетпрофориентациярейтинглитератураисследованиевопрос-ответфестивальВУЗкнигиолимпиадаКаталог вузовкино75 лет Победыкуда поступатьвузыотношенияКак сдать ЕГЭподготовка к экзаменамновости кинонеделиЕГЭ-2024Что почитатьРособрнадзорСПбГУвыпускнойподготовка к ЕГЭПоступление 2024Театранглийский языкИТМОхоббиитоговое сочинениеМинистерство образованияПсихологияолимпиадытвоя историяпутешествияволонтерствоКонцертМГУжурналистикаЛучшее на СтенерецензияНа практику — в ПУ!Кем бытьсоветы психологаОГЭинтервьюисторияувлеченияподросткиВостребованныеЕГЭ 2018рейтинг вузовспортобразованиесоветыинформатикапрофессииличный опыткарантинлицензияпоступлениеСочинениекак прошли ЕГЭ-2018Учительсаморазвитиеэкзаменыопросродителикультура
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 25

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Быть ли шестидневке и кто это решает?

Быть ли шестидневке и кто это решает?

Просмотры
925
Теперь каждая школа сможет самостоятельно решать вводить ли шестидневное обучение и подстраивать образовательный процесс под себя. Об этом рассказали в Министерстве просвещения. 

Этот выбор будет зависеть от нескольких факторов: как долго школа была на карантине, продлевали ли каникулы и вводилось ли домашнее обучение. Исходя из этих критериев, учебные заведения сами будут решать вводить ли шестидневное обучение или остаться на пятидневке. Ну и, конечно, на этот выбор будут влиять результаты проверочных работ учеников. 

Интересно, что еще до карантина и дистанционного обучения в большинстве школ старшеклассники и так учились шесть дней в неделю. Было много споров о том, как такая нагрузка влияет на детей, ведь проводить столько времени в школе и за уроками достаточно сложно. Но если и раньше подростки учились на шестидневке, получается, что ничего не изменится? Как такая инициатива Минпроса поможет школьникам наверстать материалы упущенные за время дистанта не очень понятно. 
Теперь каждая школа сможет самостоятельно решать вводить ли шестидневное обучение и подстраивать образовательный процесс под себя. Об этом рассказали...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru