Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

информатикакиноКем быть?подготовка к ЕГЭэкзаменспектакльподготовка к ЕГЭШкола 151студия журналистики Калининского р-нарейтингвсё о поступлении 2019ИТМОвыставкаВсероссийские открытые урокирусский языкИван ТрояновволонтерствоаккредитациявузыНовый годАкадемическая гимназия 56Девятиклассникамегэ 2017журналистикакем бытьработа75 лет Победыкак прошли ЕГЭ-2018Ольга ВасильеваШкола 2 БерезовкаНа практику — в ПУ!советы психологаопросподготовка к ОГЭпрофориентациядистанционное обучениеМинистр образованиячто посмотретькарантинСочинениеуниверситетМинистерство образованияинтервьюМГУКаталог профессиймузыкаВПРкаталог сочиненийАлые парусаЛето в городах РоссиивыпускнойисследованиепабликаторПроекториярецензияувлеченияпоступлениеКонцертМного платятКуда сходитьобразованиешколасоветылитератураЕГЭ 2018куда поступатьИгра престоловУчительРостов-на-ДонуолимпиадаКак сдать ЕГЭВостребованныеканикулылицензияолимпиадыличный опытрейтинг вузовДля гуманитариевлицей 393ВШЭфизикаСПбГУРособрнадзорфестивальлайфхакприемная кампанияитоговое сочинениеВыходныеэкзаменыОГЭпутешествияисторияНовыекнигиЛучшее на Стенегимназия 19 ОрелВУЗкуда сходить в выходныеКаталог вузов
Вебиум поддержал петербургских школьников перед ЕГЭ креативной расклейкой

Вебиум поддержал петербургских школьников перед ЕГЭ креативной расклейкой

Просмотры
476

В конце апреля на улицах Санкт-Петербурга появился целый массив уличной социальной рекламы: онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ хочет подбодрить выпускников креативными тестами.

Перед самым началом экзаменов на улицах Петербурга появились креативные плакаты предлагающие школьникам и, возможно, их родителям ответить на необычные экзаменационные вопросы.

Знаете как 16-летним тиктокерам законно получать доход от рекламы? А к чему приведёт чрезмерный выпуск денег как в сериале «Бумажный дом»? Или чего не было в Макдональдсе восточных славян? C помощью какого фразового глагола Дуа Липа просит не брать трубку, когда звонит бывший? А современный школьник — должен знать. Именно такими злободневными и весёлыми вопросами образовательный проект Вебиум хочет поддержать тех, кому предстоит сдать в этом году ЕГЭ.


«Буквально недавно прошли первые пробники по Единому государственному экзамену. Мы по собственным ученикам видим, какой стресс сейчас одолевает выпускников. Помочь перенести его, конечно же, может юмор. Поэтому мы хотим показать, что даже в самой трудной ситуации всегда есть повод посмеяться и покреативить!» — преподаватель биологии и основатель онлайн-школы Вебиум, Даниил Дарвин.




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое