Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамволонтерствоЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭкаталог сочиненийуниверситетВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеэкзаменыфизикафестивальОГЭШкола 2 БерезовкаработарецензияНа практику — в ПУ!опросНовый годчто посмотретькарантинстудия журналистики Калининского р-наитоговое сочинениевыставкаИгра престоловкуда поступатькуда сходить в выходныеВостребованныерейтинг вузовшколакем бытьрусский языкрейтингподготовка к ОГЭмузыкааккредитацияЛето в городах РоссииВПРэкзаменМного платятКаталог вузовпутешествиялитератураВыходныеРостов-на-ДонуНа дистанцииКонцертКем быть?Учительсоветы психологаспектакльМГУвыпускнойканикулыДля гуманитариевОльга ВасильевапоступлениеолимпиадыСПбГУприемная кампанияпрофориентацияШкола 151личный опытвсё о поступлении 2019олимпиадаМинистерство образованияподготовка к ЕГЭИван ТрояновАкадемическая гимназия 56историяВУЗ75 лет ПобедыНовыекнигиобразованиеИТМОсоветыкинолицензияКуда сходитьподготовка к ЕГЭМинистр образованияАлые парусаинтервьюВШЭгимназия 19 ОрелинформатикаКаталог профессийвузыкак прошли ЕГЭ-2018журналистикаРособрнадзорегэ 2017лайфхакЧто почитатьПроекторияувлеченияисследованиепабликаторСочинение
Топ-5 фильмов, которые учат не сдаваться

Топ-5 фильмов, которые учат не сдаваться

Просмотры
201

В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда кажется, что все уже потеряно. Для кого-то это тяжёлая ситуация на работе, для кого-то разрыв отношений или несправедливость, которая существует в мире. Переживая трудности, важно понимать, что ты не один, что ежедневно миллионы людей борются с проблемами разного масштаба и побеждают их. 

Сегодняшняя подборка фильмов как раз о таких людях.

Борьба с прошлым
«Портниха, 2015 (16+)

У каждого из нас есть истории, которые хочется забыть навсегда. Такая история была и у героини Кейт Уинслет — Тилли. Кажется, в детстве она совершила что-то очень плохое. И это то, что не даёт ей спокойно существовать вот уже много лет. Болезнь матери вынуждает ее вернуться в город своего детства и столкнуться с призраками прошлого. Теперь ей предстоит заново пережить все, что произошло с ней здесь.

Борьба с невозможным
«Во власти стихии», 2018 (16+)

Молодая девушка Теми путешествует по миру и подрабатывает в разных его уголках. Когда она попадает на Таити, то знакомится с Ричардом. Он — яхтмен, который приплыл сюда на своей яхте. У молодых людей начинается роман и они мечтают о путешествиях по всему миру, когда им внезапно выпадает счастливый билет  знакомые Ричарда предлагают ему перегнать их яхту в Калифорнию. Для молодых людей начинается удивительное путешествие, в котором сам океан проверит их на прочность. Лента основана на реальных событиях.

Борьба с собой
«Серфер души», 2011 (12+)

Гавайи — это тропический рай с голубым океаном и особенной атмосферой. Именно в таком месте живет юная Бетани, дело всей жизнь которой — это сёрфинг. Девушка занимается им с детства и делает большие успехи, участвуя в соревнованиях. Однажды всему приходит конец  во время очередного заплыва руку героини полностью откусывает акула. Теперь, когда все разрушено, Бетани вновь придётся учиться жить и покорять волны. Фильм основан на реальной истории

Борьба во имя любви
«Где соприкасаются руки», 2018 (12+)

Германия, период Второй Мировой войны. Девушка Лейна, чьи родители немка и афроамериканец, влюбляется в сына офицера СС. Он — перспективный и верный идеям партии, она – человек второго сорта из-за своего цвета кожи. Есть ли у этих двоих будущее и готовы ли они за него бороться?

Борьба за жизнь любой ценой
«Пианист», 2002 (16+)

Реальная история жизни польско-еврейского пианиста Владислава Шпильмана. История о человеческой жестокости и выживании одного человека на территории оккупированной Польши. Этот фильм можно назвать лентой памяти о людях, ставших жертвами Холокоста, и памятником тому, как много, на самом деле, способен пережить человек.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое