Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловрейтингВШЭподготовка к ОГЭканикулышколавыпускнойвыставкакинообразованиеКаталог профессийУчительНовыеВУЗегэ 2017профориентацияОльга ВасильеваотношенияМГУфизикарусский языкстудия журналистики Калининского р-наинтервьюитоговое сочинениематематикакнигиРостов-на-Донурейтинг вузовЕГЭ-2022карантинсоветы психологаподготовка к ЕГЭДевятиклассникамвузыКуда сходитьлайфхакВостребованныеКак сдать ЕГЭпоступлениежурфакгимназия 19 Орелсоветыолимпиадылицензиякаталог сочиненийразвлеченияпсихологияКонцертработаприемная кампаниялитература75 лет ПобедыШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокиКем бытьэкзаменыМного платятжурналистикапабликаторличный опытЕГЭ 2018Каталог вузовОГЭподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019путешествияНа практику — в ПУ!На дистанцииСочинениеисторияСПбГУЛучшее на СтенеРособрнадзоркуда поступатьисследованиеВПРчто посмотретьуниверситетМинистр образованияВыходныеВаши историиаккредитацияувлеченияволонтерствомузыкаЧто почитатьМинистерство образованияИван ТрояновАкадемическая гимназия 56рецензияТворческиеэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018Школа 151олимпиадаИТМОопросфестивальНовый год
Пять углов
Оказывается, блогерство - не такой уж и стабильный заработок

Оказывается, блогерство - не такой уж и стабильный заработок

Итоги первой недели без Инстаграма подвела Елизавета Милеева

Просмотры
911

Прошла ровно неделя с момента блокировки Инстаграм в России. И миллионы блогеров уже ощутили на себе её последствия. По данным Mediascope, аудитория Инстаграм на этой неделе снизилась на 16%, а в Facebook и того больше – на 40%. А сегодня ещё состоялся суд над Meta. Компанию признали экстремистской и окончательно запретили её в России.

Поделом, наверное, но «где деньги, Зин?», как пел Высоцкий. А денег становится всё меньше. И хотя некоторые наши авторы и говорят, что ничего не поменялось и VPN спасает всё, цифры неутешительны: 67% бизнесменов и владельцы бизнес-аккаунтов в Инстаграме теряют свои доходы. 

Кстати, падение затронуло известных Инста-див, таких как Ольга Бузова, Оксана Самойлова, Настя Ивлеева и другие. И как же им бедным теперь жить без своих многомиллионных заработков? Я уже не говорю о рядовых бойцах рекламного фронта.

Возможно, спасение найдётся во «Вконтакте» или «Телеграмме». Но, похоже, всем нам придётся придумывать что-то новенькое. А вот что именно? У вас на это есть какие-то соображения? У меня, например, нет.

Пока ясно только одно: такой «идеальный» сценарий школьников по заработку денег в инстаграме больше не работает. Возможно, ситуацию спасёт Россграм, который появится у нас в стране. Ну, говорят, что вот-вот появится. А, может, и не появится...

Итоги первой недели без Инстаграма подвела Елизавета Милеева
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru