Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильевагимназия 19 Орелопрослайфхаккнигиподготовка к ЕГЭотношенияМного платятДевятиклассникамНа практику — в ПУ!КонцертЧто почитатькинорецензиярейтинг вузовфизикаЕГЭ 2018выпускнойшколаВсероссийские открытые урокипутешествиякаталог сочиненийинтервьювсё о поступлении 2019экзаменыуниверситетЛучшее на СтенемузыкаМинистерство образования75 лет Победырусский языкИТМОЕГЭ-2022Востребованныеисторияканикулыкуда поступатьВПРэкзаменрейтингпсихологияувлечениякак прошли ЕГЭ-2018вузыРособрнадзорлитератураСочинениеМГУКаталог вузоваккредитацияпабликаторподготовка к ОГЭНовыежурфакТворческиеМинистр образованиячто посмотретьподготовка к ЕГЭитоговое сочинениеОГЭКаталог профессийегэ 2017советывыставкаисследованиежурналистикаАкадемическая гимназия 56карантинработаразвлеченияфестивальШкола 151приемная кампанияобразованиеНовый годИгра престоловпоступлениеУчительлицензияКуда сходитьматематикаВУЗолимпиадыволонтерствоКем бытьстудия журналистики Калининского р-наШкола 2 БерезовкаКак сдать ЕГЭНа дистанцииСПбГУВаши историиРостов-на-Донупрофориентациясоветы психологаличный опытВШЭВыходныеолимпиадаИван Троянов
5 причин понять, что ты бравл-старсер

5 причин понять, что ты бравл-старсер

Сколько фактов про тебя? Пиши в комментариях

Просмотры
341

Последний год игра Бравл Старс становится всё популярнее. Одноклассники то и дело кидают какие-то мемасики и раздражённо кричат что-то о том, что «лега» опять не выпала. Если для вас эти слова - пустой звук, значит, скорее всего, у вас нет детей, младших братьев и сестёр, а сами вы давно уже закончили школу. Но если «что-то где-то слышали», скорее читайте наш текст. Вдруг в вас затаился «бравл-старсер»?

Причина №1. На вашем телефоне или компьютере установлен «Brawl Stars»


Да, это самое очевидное, но всё же - проверьте. Может вы и видели кучу мемов в ТикТоке, и прекрасно владеете «терминологией», но всё же - невозможно быть бравл-старсером и не заходить в игру.

У вас может быть 7 или 20 тысяч кубов - это не важно. Важно - иметь ярлычок на рабочем столе.

Причина №2. Тебе не нравятся мармеладки


И нет - речь здесь не о сладких желейных конфетках. 

Если ты настоящий бравл-старсер, то ты понял, что речь о бравлере с ником «мармеладка», который поднимает 35 ранг на Фрэнке. Этот мем разошёлся по всему ТикТоку под песню группы DABRO “На часах ноль-ноль».  Думаю, тебе знакома та ситуация, когда только собрал кубки усиления в столкновении и бежишь прятаться, как вдруг выходит Фрэнк из кустов и ультой убивает тебя.

Причина №3. На картинках ты видишь не героев аниме, а бойцов из игры


Проверим твои знания: На 1 – Фейтан из аниме Hunter x Hunter, который очень похож на Эдгара. На 2 – Маргарет Митчелл из аниме Bungo Stray Dogs – напоминает Пайпер, а на 3 картинке Мию из «Скейт: бесконечность» можно спутать с Леоном.

Причина №4. Твой главный страх – Шелли с ультой


Нет, серьёзно! Вам это может даже ночью в кошмарах присниться. Вот так вот бегаешь по карте, а из кустов выбегает Шелли и убивает тебя.  Сколько кубков было слито из-за этого…

Причина №5. Ты был очень огорчён тем, что не успел на акцию 140 мегаящиков за 179 рублей. 

Угадала? Вам тоже было очень обидно смотреть видео, в которых игроки из них выбивали легендарных бойцов. Мы плакали всей маршруткой - серьёзно. 

Ну что? Если большинство пунктов про тебя – поздравляю, ты настоящий бравл-старсер! Свой результат пиши в комментариях - посмотрим сколько нас.



Гость
Спасибо, теперь я знаю, что я настоящий бравл-старсер
20 июня 2022
Ответить
Ответить
Гость
Это точно про меня! Я настоящий Бравл-старсер все 5 фактов полностью описывают меня!!! Особенно третья причина.
20 июня 2022
Ответить
Ответить
Гость
это полностью описывает меня это значит что статья хорошая
21 июня 2022
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое