Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Как сдать ЕГЭработаЕГЭ 2018рейтинг вузовкультураСочинениечто посмотретьРособрнадзор75 лет ПобедыЧто почитатьспорткаталог сочиненийпутешествияуниверситетрецензиясоветы психологаКуда сходитьновости кинонеделилицензиясаморазвитиеВаши историикак прошли ЕГЭ-2018обществознаниевыпускнойотношенияинтервьюволонтерствоисториястудентамподросткижурналистикапрофессиисоветыТеатрподготовка к ОГЭрусский языколимпиадарейтингКаталог профессийОГЭинформатикаолимпиадыприемная кампанияанглийский языклайфхакиопросНа практику — в ПУ!вузыПсихологияхоббина практику — в ПУ!книгиНовый годпоступлениелайфхакимузыкаподготовка к экзаменамшколаличный опытподготовка к ЕГЭфестивальЛучшее на СтенеСПбГУКонцертВУЗЕГЭ 2024экзаменыувлеченияЕГЭ-2022Кем бытьЕГЭ-2024исследованиеВсероссийские открытые урокиитоговое сочинениеУчителькарантинДевятиклассникамМГУлитератураИТМОобразованиетвоя историякуда поступатьКаталог вузовВостребованныеразвлеченияискусствоМинистерство образованияпрофориентациякино
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Найти виноватого // В Челябинске на учителя завели дело за домашние задания

Найти виноватого // В Челябинске на учителя завели дело за домашние задания

Короткая история из рубрики «Российское образование». Родители пожаловались в прокуратуру на учителя, который задавал первоклассникам домашние задания и заставлял учить стихотворения.

10.05.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
970
Новость прилетела из города Златоуст Челябинской области. Родители учеников одной из школ города анонимно пожаловались в прокуратуру на учителя начальных классов. С сентября по апрель нерадивый педагог нарушал «этические нормы поведения». На сайте прокуратуры области сообщается: «учитель применяла в отношении учеников 1 класса недопустимые способы воспитания: грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбляла детей, допускала факты физического воздействия». В чем это выражалось? Как показала проверка, первоклассников нагружали письменными домашними заданиями, за которые те получали баллы (согласно действующим правилам, ученикам 1-ых классов вообще не ставят какие-либо оценки). А еще учитель частенько задерживала уроки и заставляла детей чуть ли на каждый день заучивать сложные стихотворения. В итоге у учеников не оставалось времени на кружки и досуг.

На преподавателя завели уголовное дело за жестокое обращение с детьми. Обстоятельства дела уже изучает уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Кто окажется прав в этой истории – следите в новостях "ПУ".
Короткая история из рубрики «Российское образование». Родители пожаловались в прокуратуру на учителя, который задавал первоклассникам домашние задания и заставлял учить стихотворения.
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru