Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

выпускнойпутешествияприемная кампанияВыходныекнигиуниверситеткарантинпабликаторМинистерство образованияЛучшее на Стенеканикулыкуда поступатьИгра престоловрейтинг вузовжурфакШкола 151русский языкОГЭрецензияЧто почитатьЕГЭ-2022Министр образованияотношенияЛето в городах РоссииКонцертолимпиадыКуда сходитьлицензияподготовка к ЕГЭфестивальисследованиекинолайфхаквыставкаДля гуманитариевСПбГУподготовка к ОГЭВУЗКаталог вузовНа дистанцииопросшколаАкадемическая гимназия 56как прошли ЕГЭ-2018Ваши историимузыкааккредитацияматематикаРостов-на-ДонуИван ТрояновволонтерствопсихологияразвлеченияЕГЭ 2018советы психологагимназия 19 ОрелпоступлениеВПРинтервьювузыКем бытьсоветыжурналистикаВсероссийские открытые урокиувлеченияНовыевсё о поступлении 2019экзаменыисториялитературарейтинг75 лет Победыличный опытработаКаталог профессийРособрнадзоркаталог сочиненийДевятиклассникамУчительМГУВостребованныечто посмотретьИТМОШкола 2 БерезовкапрофориентацияВШЭитоговое сочинениеОльга ВасильеваНа практику — в ПУ!олимпиадаегэ 2017СочинениеэкзаменНовый годТворческиеобразованиеКак сдать ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наМного платят
Пять углов
Открытый урок для театралов

Открытый урок для театралов

Кому и зачем стоит подключиться к лекции “Жизнь в искусстве” 26 января

25.01.2023 | Пять углов
Просмотры
334

Судя по тому, как ловко читались наши прошлогодние статьи о поступлении в театральный и вступительных испытаниях там, вы все еще не бросаете надежду стать актерами (несмотря на конкурс более 400 человек на место). Тогда закономерный вопрос - как много вы знаете про Константина Сергеевича Станиславского? Кроме того, что он изобрел систему, написал “Жизнь в искусстве”, конечно же. Так вот если вы затрудняетесь ответить сейчас - на первых собеседованиях и даже консультациях вам придется тяжко. Поэтому, пока есть время, нужно подтянуть свои знания. И завтрашний Открытый урок, который пройдет в 12 часов (по московскому времени) будет для этого очень к стати. Он будет посвящен как раз 160-летию со дня рождения Станиславского.

И да, это не будет обычный урок с книжками и тетрадками. Больше это будет напоминать онлайн-путешествие, на котором вместе с ведущими и гостями, среди которых - актеры, режиссеры и другие, вы прогуляетесь по музею МХАТ, МХТ им. А.П.Чехова и побываете в доме самого режиссера. 

А об истории, принципах самой системы Константина Станиславского расскажет режиссер МХТ им. А.П.Чехова Николай Скорик. Кстати о том, что такое «мхатовская пауза», и откуда она возникла, режиссер тоже упомянет. 

1674651240.jpg

Кстати, по секрету: Станиславский - не настоящая фамилия режиссера. А какая тогда? Об этом тоже расскажут на уроке.


Кому и зачем стоит подключиться к лекции “Жизнь в искусстве” 26 января
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru